新足迹

精华好帖回顾

· (原创)我的尼泊尔之旅 (2008-10-2) laraz · A250 Sport提车,多图,新加一些自己喜欢的小细节图 (2013-4-13) g11
· 大头的2010东京匆匆美食之旅 (2010-7-27) datou2z · 小Coco 日记 - 显摆显摆我可爱的儿子和儿媳妇~~~(详见P11婚纱照) (2009-3-16) gerence
Advertisement

[NSW] 有人要妈咪爱和肤乐霜吗? [复制链接]

此文章由 lxarisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxarisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2盒未开包装全新的,15刀一盒转让了,还有肤乐霜-首都儿研所开的,也15刀一只。需要的站短我。
忘了说了,人在悉尼

肤乐霜--北京首都儿研所开的,这个在治疗湿疹方面很有名,也治疗其他不适症状,比如流口水淹的下巴红(我家宝4个月开始出牙,每天那个口水啊,结果下巴淹红红的,后来老公同学-学医的,说用肤乐霜就行,结果居然就好了),还有天气炎热引起的瘙痒及痱子。我家宝宝快1岁了,这些用不着了,当时奶奶心疼宝宝去医院开了很多,结果现在不用了,还有很多全新的。还记得当时我家宝宝那个湿疹那叫一个严重啊,可怜死孩子了,脑袋上一片一片的疹子。。看着都难受,也心疼。那么小的孩子也不懂事,怪可怜的。然后用了这个肤乐霜,确实好用,疗效快,而且镇痛止痒,基本3-5天就下去了,开始以为有激素,后来问医生说是没有的,北京儿研所这方面还是很牛的。。

还有妈咪爱--治疗调节宝宝拉肚子或者便秘的。这个基本是我家的常备药,宝宝要不就吃多了,要不就吃的不对付了,要不就吸了凉气了,反正跟她小肚子的斗争就没停过,还好这个妈咪爱,当时是月嫂推荐的,因为开始吃奶粉,宝宝大便干的厉害,后来我们从3个月就开始喝这个妈咪爱,大便就达标了,每次都金黄黄的还带奶香味。。。

鞣酸软膏,专门治疗红屁屁的,这个也是常备药。

有需要的妈妈抓紧了。

此文章由 lxarisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxarisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶。

评分

lxarisa + 1 谢谢帮顶

eric_gao 发表于 2012-10-30 19:41
帮顶。

谢谢帮顶

发表回复