新足迹

精华好帖回顾

· 上海之美食天地系列 <二> (2005-5-21) Kingfisher · 【狸狸の私房菜】 之 【京味儿糖火烧】 --- RICH版 + LIGHT版~~~多图分步演示~~ (2012-3-7) 黑芝麻狐儿
· 【班长的甜品驿站】炎炎夏日,送上冰镇可口的甜橙果冻~~ (2008-8-27) 炊事班长 · 涵式配诗菜点(一)•芝麻(巧克力)松饼 (2006-10-16) poloand
Advertisement

[个人所得税] 请问关于会计SOLE TRADER 的TAX RETURN [复制链接]

此文章由 泡菜妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡菜妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在用E-TAX做TAX-RETURN,有两个问题请教:

1)我有ABN的,也开发票,请问这个收入应该做在INCOME哪一个项目下,是PSI嘛?貌似PSI不提供ABN的啊?
2)CPA MEMBERSHIP是否能当费用抵扣呢?

谢啦!

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个问题都要看个人的具体情况而定

此文章由 泡菜妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡菜妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taxbreak 发表于 2012-10-15 17:35
两个问题都要看个人的具体情况而定

谢谢指点,可否明示啊?

此文章由 kevin_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1) PSI 也有提供ABN的

2) CPA FEE 就看你FY2012 做的什么工作了   如果是CPA 相关的工作 YES   否则 NO

kevin_m 发表于 2012-10-16 15:35
1) PSI 也有提供ABN的

2) CPA FEE 就看你FY2012 做的什么工作了   如果是CPA 相关的工作 YES   否则 NO ...

谢谢啦,那看样子我可以做PSI了。另外我做的是会计,那CPA可以抵扣了,谢谢!!

发表回复