新足迹

精华好帖回顾

· 何日君再来?(完,内付阿狗青春无敌照) (2008-7-13) 阿Ka · 关爱自己——姐妹们的私房话 (2004-12-15) NT
· 圣诞节再游骆驼石的几张片片。14mm超广角+328X2超长焦! (2013-1-4) 陈少 · 巧克力饼干 (2007-10-2) 花生
Advertisement

[VIC/TAS] 【墨尔本醉拳派】圣诞节日快到了,我们。。。喝酒干杯吧!! [复制链接]

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这里聚会交友有 K 帖也有麻将帖。。。那么也不可以少了“酒”帖啊对不对???

有没有星期五下班喜欢喝两杯啤酒吹吹水聊聊天的兄弟姐妹在City 附近工作的啊??

一般我喜欢去Melbourne Central 哪里有Happy Hours 1 Jug 啤酒才$10 或者Premium Beer 也只是$12/Jug。

好喝两杯的兄弟姐妹们可以留言。。。这个年代喝酒不再是男人的专利里,女中英雄我也特别的敬佩的!!!

(paopaobing(77))

日期时间地点
14th Dec 2012 (周五)5:00pm - Asian Beer Cafe (Melboune Central level 3 facing Swanston Street)

Asian Beef Cafe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好友顶一把
感觉此贴放在“今生有约”比较合适

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2012-10-10 22:08
好友顶一把
感觉此贴放在“今生有约”比较合适

哥门,不需要今生有约吧??这个周五如何啊??有没有空啊??

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周五不上班,帮顶……

ylbeethoven 发表于 2012-10-10 22:13
周五不上班,帮顶……

烧饼哥,我们不一定要每位都喝酒的。。你肯啥时候出来周五一起喝一杯也行的啊!!!!(monkey1)

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-10-10 23:16
烧饼哥,我们不一定要每位都喝酒的。。你肯啥时候出来周五一起喝一杯也行的啊!!!!  ...

我想喝酒……但是这周五不上班……

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-10-10 22:11
哥门,不需要今生有约吧??这个周五如何啊??有没有空啊??

周六上班
此id评分能力强!!

ylbeethoven 发表于 2012-10-10 22:20
我想喝酒……但是这周五不上班……

兄弟这个不成问题的!!!牛郎织女就一年只有一天。。。但是很幸运,我们一年有52个星期五。。。而且算命的说我还要活那几十年的。。。所以这个星期五没有空,我就跟你约定下个星期五或下下个星期五都行滴!!!

背景音乐:我和你 ~ ~  (monkey1) (monkey1)

ericcheung17 发表于 2012-10-10 22:23
周六上班

放心,我住的远!!要坐V-line 也不会喝的太晚的。。我下班已经5点了。。我们喝一两个小时,最迟你八点离开也得的啊。。。那么就不会影响你周六上班咯!以前的哥们都结婚换尿片去了,所以嘛。。。有你们哥们一起喝酒,多爽啊!!!

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是有多爱喝酒啊:p

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟,如果你把标题改成喝咖啡,吃甜品,相信响应的会多些。之前也有人搞过保龄球的活动,反应不错。

花花小米 发表于 2012-10-11 08:22
你是有多爱喝酒啊:p

只是小爱,小爱而已。。。(monkey28)

twister 发表于 2012-10-11 08:40
兄弟,如果你把标题改成喝咖啡,吃甜品,相信响应的会多些。之前也有人搞过保龄球的活动,反应不错。 ...

老大,你和Michael还有其他弟兄们下班也一起来喝两杯吧。。。

此文章由 0065 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0065 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大叔,好主意我最近忙一点,以后会参加

0065 发表于 2012-10-11 20:13
大叔,好主意我最近忙一点,以后会参加

好的没问题,上个星期才刚和Danny 喝的大醉!!!

此文章由 0065 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0065 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈你们可以醉啊,我醉了就睡了

0065 发表于 2012-10-11 20:31
哈哈你们可以醉啊,我醉了就睡了

我也是啊。。。一喝就醉,一醉就睡。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-10-11 10:37
只是小爱,小爱而已。。。

差点以为谁叫我.....  
高高山岗立 深深海底行

Mylittlelover 发表于 2012-10-11 22:42
差点以为谁叫我.....

敢叫你小名。。。不怕给你劳工揍啊!!!呵呵。。。不过说实话,假如你在city 附近上班,周五可以和我们一起喝东西,你可以喝咖啡奶茶都行的哦!!(monkey09)

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-10-11 23:47
敢叫你小名。。。不怕给你劳工揍啊!!!呵呵。。。不过说实话,假如你在city 附近上班,周五可以和我们 ...

嘻嘻,谢谢! 只是凑巧路过~ 而且不凑巧我是千年才路过city那种....  你们玩的开心哈!
高高山岗立 深深海底行

Mylittlelover 发表于 2012-10-11 22:56
嘻嘻,谢谢! 只是凑巧路过~ 而且不凑巧我是千年才路过city那种....  你们玩的开心哈!  ...

好的好的。。。小爱MM 飘过帮大叔顶顶帖子也是非常的善良的哦。。。回家一路顺风。。。

星期五跟老大喝酒爽啊。。。下次再继续喝哦!!

此文章由 floyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是激情一杯感喝法还是叙旧加柔情喝法,工作不爽可以适合击打流,不然越喝越不爽。
不是另有企图吧,最近出事挺多的。

floyd 发表于 2012-10-14 19:04
你是激情一杯感喝法还是叙旧加柔情喝法,工作不爽可以适合击打流,不然越喝越不爽。
不是另有企图吧,最近 ...

没有任何企图,只是看看有没有星期五下班喜欢回家前喝杯的朋友。。。与其大家都是自己一个人去喝酒,不如一起喝来的痛快。没有任何限制的,你不喜欢喝酒喝咖啡也行;一杯干的可以,慢慢喝的也没有问题。其实在老外的公司下班后,也有同事邀请一起喝酒,但是跟老外的话题还是有点不一样。。。所以有时候星期五一群人一起出来喝杯,可以把公司里的鸟气啊,其他的烦恼事情也可以边喝酒边吐吐苦水的。。。

此文章由 BrownRice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BrownRice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
friday night drink 很正常啊,不认为lz另有企图。 只是喝酒适合三五好友,与陌生人难以尽兴。

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大叔,你不要喝酒改吃饭啦~~~~~肯定支持你!!!

BOBO^_^ 发表于 2012-10-15 22:58
大叔,你不要喝酒改吃饭啦~~~~~肯定支持你!!!

吃饭也行啊,一般不是吃饭前喝杯才吃的嘛。。(monkey28)

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大叔是酒鬼~~~~~~~~~~

酒鬼~~~~~~酒鬼~~~~~~酒鬼~~~~~~酒鬼~~~~~~酒鬼~~~~~~

BOBO^_^ 发表于 2012-10-15 23:09
大叔是酒鬼~~~~~~~~~~

酒鬼~~~~~~酒鬼~~~~~~酒鬼~~~~~~酒鬼~~~~~~酒鬼~~~~~~

你在这么多人面前这样夸奖我,我还是会不好意思的哦。。(paopaobing(60))

不怕不怕,大叔被人越夸才会越神滴!!!!!!

发表回复