新足迹

精华好帖回顾

· ***十二年***——新更新: 2012 一切都是最好的安排(剧终)(前:2011 十年之后,我们不是朋友 ) (2012-9-6) 叶野真生 · 请问35岁了再改行学IT,还有戏吗? (2005-6-26) kingwood
· 金大班的最后一夜 (2013-11-28) daniello · 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡
Advertisement

[全澳] 急!求购Nan HA 1段旧配方900g奶粉! [复制链接]

此文章由 bibi1101bibi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bibi1101bibi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

全澳求购Nan HA 旧配方900g 1段奶粉。有没有哪位有多存货呀?正在给宝宝换奶粉,急缺1罐啊 。最近宝宝开始厌奶,不敢随便急着给他换啊。

有没有哪位有剩的囤货可以帮帮忙啊,谢谢
万分感谢啊。

我在墨尔本。如在墨尔本我都可以上门去拿,或者再商量。
其他地区我付邮费邮购。

可以随时电话联系0433031101 (可接收中文短信) 或者网上给我留言,麻烦大家了!真的很着急!

NAN HA GOLD 1 900g 旧配方

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1,2,3哪一段?你在哪个州哪个区?说清楚了大家才好帮你

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缺一罐还是缺一段啊?你在哪里,需要哪个段数的要写上来啊

此文章由 bibi1101bibi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bibi1101bibi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinohwc 发表于 2012-10-10 19:58
1,2,3哪一段?你在哪个州哪个区?说清楚了大家才好帮你

缺1段的NAN HA GOLD。
我在墨尔本VIC

Sparky 发表于 2012-10-10 20:01
缺一罐还是缺一段啊?你在哪里,需要哪个段数的要写上来啊

缺1段的NAN HA GOLD。
我在墨尔本VIC。
NAN HA GOLD 1 900g 旧配方的。

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,我家只有2,3段的

sinohwc 发表于 2012-10-10 20:32
帮顶,我家只有2,3段的

谢谢了~

此文章由 aoao2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aoao2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有1段的老配方但量不多。建议你去Doncaster的westfield里的my chemist看看。我是在那里买的。你要是急用短我吧。

发表回复