新足迹

精华好帖回顾

· 我的cleaner经历--流水账篇 (2004-12-10) 神奇的快沙 · 上海 --- 扫街 (2012-1-17) JerryWu
· 全程纪录一下我的医牙过程。。。Nov 18 更新 (2009-10-28) fengcoolzi · 砵仔糕-- 令人怀念的味道 (2010-2-24) cctang
Advertisement

25/10 更新小可凤梨酥和健康水团MEL 散货了'全部散完了'删贴'谢谢 [复制链接]

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天收到邮局单子,今天下班时从邮局取,12KG啊  MM们  我用超市的推车从centro邮局推到家  妈妈咪啊   我的小腰啊!!!!!!!!!!!!!    闲话不说   汇报了一共来了 10盒凤梨酥(以为不会这次来的),9和紫膜 2盒蓝膜,一盒黑里透白冻膜小盒的   注意:这次是份5箱来邮寄的  这是第一箱

我想了下  先散 只定了凤梨酥的人,从表格里的一号开始 ,这样按顺序分 ,因为还有几箱要来的,家里没地堆而且凤梨酥是吃的东西尽量散出去。  

现在按表格顺序:1:sqysoph  4盒凤梨酥(表格里第一个)
                       2:destine   2盒 凤梨酥 (表格里第十一个)
                          3:angelfishtwo    2盒凤梨酥(表格里第十三号)
                         4 ID为:让兔子回来班儿(表格里的第21号),2盒
          以上 MM   请尽快联系我  
谢谢大胃的理解支持,这才让21号团员 能先拿
       联系电话:0431270863   短信电话 都可以    (短信请注明ID 和你定好的东西)  

这里所说的“表格里号码”是指  小可帖子里  台湾代购面膜团  这个表格的号码

13/10更新:又到了一箱'周一会再来一箱周三周四回再来2箱,货就到齐了,'由于考虑到凤梨酥的保质期,希望尽快散出去 ,就不一一顺序通知了,'现在还有2盒凤梨酥'(21号MM联系不上),黑膜有6个紫膜有9个蓝膜3个'健康水2个,如果货到齐的MM'可以联系我了,电话、:031270863,hurry UP 凤梨酥6盒分完了  就只有等周一来的货了

今天在家等了一天也不见快递的影子 ,上网站查居然说现实们因为没人在家,吧货送回 Nunawading,而且邮箱里连个note也没有,,气的我半死  打电话给客服  和鬼哥讲了半小时不止  还直接打到昆士兰的supervisor 投诉,才说明天make another deliver,NND 我从明天工作到礼拜六啊 ,今天特意请假  等快递的,我想死了。。。。

17/10更新: 收到三箱货了 MEL的货基本到齐  就差4盒凤梨酥  2个渗透乳了(缺的货今天由台湾寄出)   所以大家来取货了  我今天都在boxhill , 周四下午1点45 到3点50 都在boxhill  , 周日下午2点之前都在boxhill ,  周六能否散货现在不清楚 周五晚上更新   能在以上时间取货的大家手机联系我  谢谢   短信说明足迹ID,  先到先得  货发完了 就只有等最后一箱来了再散了

mel还有四个MM没取货'他们是:yoyo05
毛荣荣的娘'。h25769711,和Mymelody,其中毛荣荣的娘和yoyo05他们有凤梨酥
以上团员快点联系取货啊

评分

palaogong + 2 非常感谢
louise00 + 8 感谢分享
想家的孩子 + 6 21号谢谢mm!!!

此文章由 Jason.mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason.mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦楼主了,麻烦请问凤梨酥多长时间保质期啊?希望能一次拿全东东.

此文章由 doris.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doris.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦了lz 虽然这次没我的份 我已经开始流口水了

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,手机短信你了,

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是 MM

评分

想家的孩子 + 3 21号谢谢大胃~~!

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大胃 发表于 2012-10-10 21:46
我不是 MM

逗死了,你们都太有才了

此文章由 Sorrytoolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrytoolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦辛苦。 知道后面的几箱啥时候运出了没?

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩  和小可联系了 周五或下周一二的样子 再来一箱吧

评分

louise00 + 8 感谢小团长

和小可聊过了      10.8寄出一箱,,9号一箱  11号再寄出2箱   ,不出意外下周货能到齐

评分

louise00 + 4 今天最后四分,请笑纳

Jason.mel 发表于 2012-10-10 20:59
辛苦楼主了,麻烦请问凤梨酥多长时间保质期啊?希望能一次拿全东东.

都是当天做当天出  保质期40天

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦了,等着楼主叫号

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下一次团凤梨酥的时候叫上我啊!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠。真给力''幸好你家离邮局不远

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我没赶上,现在下单加两盒凤梨酥可以吗?

Quantum 发表于 2012-10-10 23:57
楼主我没赶上,现在下单加两盒凤梨酥可以吗?

这个团是小可组织的'我是代发货的具体你要问小可'可能赶不上咯

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢了!偶第一个啊!
晚上可以去你家拿么?是在box hill么

HURRY UP 大家都在睡觉吗   没人联系我呢

此文章由 sandy1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM我明天要去取,已经PM你了,请查收~

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天去,谢谢mm还专门给我打电话通知!

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ帮小可散货啊,辛苦了……

退役斑竹

再次感谢楼主

昨天拿到了,还没开吃,谢谢小可和楼主mm

此文章由 doris.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doris.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四合凤梨酥还是买少了 太好吃了  感谢lz和小可

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doris.w 发表于 2012-10-16 21:45

(paopaobing(64)) 在这里被点名了,一定要进来顶一下,LZ辛苦咯

doris.w 发表于 2012-10-16 22:45

你都吃完了?偶家也4盒
偶家一盒还没吃完呢
得省着点吃
快乐不是得到的多,而是计较的少

更新了啊    大家看帖

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaixin0556 发表于 2012-10-17 14:51
更新了啊    大家看帖

mm,我能周日一起拿宝义的紫色,黑色面膜和凤梨酥吗?省得我倒腾火车跑2次啊

cinziacyc 发表于 2012-10-17 20:51
mm,我能周日一起拿宝义的紫色,黑色面膜和凤梨酥吗?省得我倒腾火车跑2次啊 ...

可以的  不是手机短信约了吗  你先联系我的 自然你的货已留下  货不全的话  我不会叫团员来取的

评分

cinziacyc + 3 谢谢

此文章由 Jason.mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason.mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了boxhill还有什么别的地方吗?谢谢

发表回复