新足迹

精华好帖回顾

· 一路看房。。。。。。 (2009-12-10) 微风细雨 · 闲聊新加坡 -新加坡的交通 459楼 (2011-6-7) cygrace
· 穷人家的菜谱 (2008-4-11) big_beast · 记忆•音乐会 (2014-1-3) 明河素月
Advertisement

[其他类别] 家里有猫咪的朋友进 [复制链接]

此文章由 mimirhinoandme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimirhinoandme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近经常有一只猫咪在我家门口转悠,有时候白天躺在我家正门口晒太阳,看到有人就会躺下来卧倒等人瘙痒
我没有帮他瘙痒因为我家有两个toddler我害怕跳蚤

昨天傍晚那个猫咪在我家后院门口狂叫,敲门,我也没敢让进来
后来我老公丢垃圾他竟然从前门闯进来,不过我老公把它赶出去了

养猫的朋友,为什么猫咪会跑到别人家,我没养过猫咪我不知道怎么回事
我在国内家里养狗我还是蛮喜欢小动物,因此有点担心这个猫猫怎么了

这个猫带着项圈的,估计家就在附近

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢你,要和你玩

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找你解闷呢

此文章由 mimirhinoandme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimirhinoandme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2012-10-7 23:36
喜欢你,要和你玩

是这样啊,那估计喜欢我家两个宝宝

因为那个猫咪在门口晒太阳的时候我家两个宝宝就蹲在旁边看

不过我没叫他们动,他们才不到两岁我怕手重

无翼而飞 发表于 2012-10-7 23:39
找你解闷呢

原来猫咪也这么亲近人啊

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她想亲近你的时候撵也撵不走。

此文章由 澳农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫咪喜欢黏人滴!:si24

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带项圈的猫,是有家的~
一般猫家长,特别是outdoor的猫都会按时做flea treatment~
我觉得摸摸还ok吧,
我在路上,看到猫就会上去摸2下(如果这猫也乐意给我摸),没被跳蚤咬过的说

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家邻居的猫也是很亲近人的,是Outdoor的,和我们都很好,我们还给他取了个名字叫miumiu,一叫他就过来和我们撒娇。。我们也经常喂他。。更搞笑的是,有一天我室友回家,大老远看见他,就和他打招呼叫了声miumiu,好家伙,一听狂奔过来,我室友一看,奇怪,怎么嘴巴里叼了什么东西,一靠近才发现是只肥老鼠,miumiu还直接叼到我室友面前放下来,差点没把我室友吓死。。哈哈,这说明喵咪还是很亲近人的,知道我们对他好,他也要回报我们,虽然方式有点让我们人类接受不了
pauchie.co

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用担心, 猫和你要好。

发表回复