新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞节你准备好了吗? (2009-12-13) datou2z · 爪子痒痒了,也发发回忆录《一》(受AS等回忆录的启发) (2007-6-16) lilytop
· 征文活动 - 写给2100年的我 (2008-11-27) kingsford · 沐浴春风 更新19楼 [ 烛烬] - 绝世好基友[千只鹤] (2017-9-3) 冬迹之樱
Advertisement

[其他类别] 分享汪星人漫画两段~ [复制链接]

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

微博上看到的,爆笑,我擦类我擦嘞,小鸟哎,松鼠哎,天空哎,大地哎~便便神马的最棒了~
上篇

下篇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

coolabe + 2 好可爱啊
symonica + 3 好感动啊
floraz + 8 感谢分享

我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哈哈~
这个汪星人画的太抽象了,不说我还看不出来是汪星人

此文章由 hilohi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilohi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死

此文章由 anne.fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne.fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被感动了:)

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来就是这样的,尤其菊花闪亮亮

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2012-10-3 23:43
本来就是这样的,尤其菊花闪亮亮

呵呵,完了就是最爱主人了~~我舔我舔我舔舔舔~

评分

vtis + 4 你太有才了

我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

肥咪他妈 发表于 2012-10-3 20:35
哇哈哈~
这个汪星人画的太抽象了,不说我还看不出来是汪星人

圆滚滚,毛球球~要是真有狗长这样我就养~~

评分

vtis + 4 今天所有的分都给你了!

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃进去。。。吐出来。。。吃进去。。。拉出来。。。吃进去

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家汪星人最喜欢吹风机吹毛毛了

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大晚上的我被笑傻了~

太爆笑了~~  哈哈 哈~~  

此文章由 glen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不敢去想十年之后的分别

此文章由 34928133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 34928133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,笑屎

无翼而飞 发表于 2012-10-4 00:00
吃进去。。。吐出来。。。吃进去。。。拉出来。。。吃进去

。。。。。单狗版人体蜈蚣。。。。

胡须康 发表于 2012-10-4 17:00
我们家汪星人最喜欢吹风机吹毛毛了

你家康康爱漂亮~

vtis 发表于 2012-10-4 21:09
大晚上的我被笑傻了~

太爆笑了~~  哈哈 哈~~

是阿,我当时在上班,笑喷了,老板无语了

glen 发表于 2012-10-4 21:19
不敢去想十年之后的分别

所以要珍惜跟他们相处的每一天阿,要好好对宝们~~

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好感动
和我家汪星人好像好像

呵呵,等待着出喵星人版本~~

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圆滚滚的好像伊娃

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-10-4 22:38
所以要珍惜跟他们相处的每一天阿,要好好对宝们~~

唉,一晚上我们都在书房各忙各,康蛋在脚边哔哔哔哔哔哔,咬了半天玩具,我们也没有理。
再发现时,他已经默默跑去客厅睡觉了,顿时感觉对不住他,立马过去揉揉。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-10-4 22:58
唉,一晚上我们都在书房各忙各,康蛋在脚边哔哔哔哔哔哔,咬了半天玩具,我们也没有理。
再发现时,他已 ...

我家的也是
经常委屈了就躲角落里蜷一团睡觉
让人疼啊
我若不坚强,谁替我坚强

floraz 发表于 2012-10-4 23:04
我家的也是
经常委屈了就躲角落里蜷一团睡觉
让人疼啊

有时候估计是气坏了,还会一个人跑去冷冰冰黑黢黢的洗衣房睡,客厅和卧室都有他的垫子呢。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹

胡须康 发表于 2012-10-4 23:09
有时候估计是气坏了,还会一个人跑去冷冰冰黑黢黢的洗衣房睡,客厅和卧室都有他的垫子呢。  ...

自虐抗议
我家这个是钻特小的床头柜呀,凳子下面
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 nuremoh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuremoh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死,也被感动了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最爱主人了。。。。

此文章由 phoebe58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幽默又感动 我要好好照顾我家汪星人

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太形象了,好玩:si24

发表回复