新足迹

精华好帖回顾

· 和狗狗交流很重要,BOBBY的小总结,谢谢论坛里的宝贵经验 (2010-3-30) realfenglin · 关于固定利率的转出 (2008-10-9) patricb
· [心情日历 参加征文 十一月十九日] 写给65岁的自己 (2008-11-19) 绒毛扇子 · 【枣花酥】更新了第三次做图片,这回基本上有卖相了 (2013-5-17) james的猫
Advertisement

[养老金] hsbc的online saving 利息仅为0.5% [复制链接]

此文章由 一辉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一辉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看汇丰的interest rate,发现余额在5000元以下,只有0.5%的利息。

此文章由 enjoyit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoyit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很早就这样了.......以前是2000以下

此文章由 墙角花盆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墙角花盆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年短登办了澳洲的HSBC,回国后一直没登陆过,现在忘记那个PBN了,我记得PBN是包含在卡号上面的,但我忘记是从第几个数字开始,19个数字,想请问一下各位大侠,有谁知道啊?请回答我

回复 #3 墙角花盆 的帖子

此文章由 VIP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
似乎应该是从卡号第7个数字开始的9个数字,再加上个1.

此文章由 墙角花盆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墙角花盆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的,是这样的

发表回复