新足迹

精华好帖回顾

· Kindle 4到手 给我伪装成了硬壳书 -- 秀秀我自己做的kindle case (2012-3-21) 胡须康 · 女儿得Chickenpox前后及护理方法 (2005-10-2) NT
· 公立小学的好老师 (2007-9-5) vont · 尘封的深蓝 (2008-10-11)
Advertisement

[NSW] 1w5已售!!1手女车主 近新09款宝蓝色 HONDA JAZZ 1.5L 自动挡 底公里数全原厂保养无事故无划痕 超值求速卖啦~! [复制链接]

此文章由 孫緔香_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孫緔香_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢楼下各位的各种支持~~~ 此车10月6号就以1万5卖掉了~~~~~对方各种喜欢~说"it's a great car!!" 所以推荐想卖车车的同学们去鬼佬的网站登个广告八~花不了多少钱但是蛮有效率的~又不用讲价而且大家都开心~

(paopaobing(58)) (paopaobing(58)) 其实挺舍不得卖滴~!但是谁让我一激动买了新车车呢!!!

这车condition超好的哟!!没有出过任何问题~每年按要求老老实实去原厂做保修~~ 起步超给力~开起来很顺手而且空间超大呢~!

09年款HONDA JAZZ 1.5L 自动挡 蓝色,到现在跑了24,500公里 (一年也就不到一万公里哦),24/7 的 roadside assistance 还有2年,Registration 也到明年Feb,所有证件齐全得很呢!

女生开车很仔细的啦` 而且保护的很好呢!!

因为买了新车家里停不开了没办法。。。速卖速卖啦~~~~~
价格15500 可以接受小刀~~  绝对让你感觉超值就对啦!!!!

照片在QQ里不会传

所以~有兴趣的加偶qq199890430(请注明买车哟)
          电话0433631199 Vivian、  或者0433425836

此文章由 小宝的世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宝的世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求图?

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狮子大开口啊。有这个钱都可以上同年份,更少公里数的civic了。

此文章由 孫緔香_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孫緔香_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
micfox001 发表于 2012-10-2 17:57
狮子大开口啊。有这个钱都可以上同年份,更少公里数的civic了。

亲,车况是不能比较的吧。 刚开1个礼拜新车就撞烂了的人我也认识。修一修的确也看不出来difference、这车本身跟新车差别不大而且就事论事的说我也是做了小小的research看了市场价才报的这个价格。这个价格你可以看到1.3L或者手动的HONDA JAZZ. 抱歉我就只有一辆JAZZ要卖所以没有必要去看你所说的CIVIC之类的车子。
而且最重要的是,亲,你是要买车么?还是说你是在卖车顺道过来指点一下我呢?

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孫緔香_syd 发表于 2012-10-2 18:36
亲,车况是不能比较的吧。 刚开1个礼拜新车就撞烂了的人我也认识。修一修的确也看不出来difference、这车 ...

是我朋友要买,我帮看的。

说的实话,你这个价钱卖不出去的。
I am Micfox

micfox001 发表于 2012-10-2 19:40
是我朋友要买,我帮看的。

说的实话,你这个价钱卖不出去的。

所以说可以接受小刀嘛。。。那要不然我看有人在卖07年1.3手动挡的JAZZ 要比我便宜3000块吧,我是09款1.5L自动挡。。。嫌贵你去看看那辆车好了啊。。。我这算很新的车车了嘛

孫緔香_syd 发表于 2012-10-3 12:49
所以说可以接受小刀嘛。。。那要不然我看有人在卖07年1.3手动挡的JAZZ 要比我便宜3000块吧,我是09款1.5L ...

说的实话,你这个价如果我要买我也能出得起,但是你的车不值这个价的 (看下面这个帖子)。 这回复就当我帮你顶贴了。 祝你好运。

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
I am Micfox

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是个狮心小女生~~留学生吗?
绑顶了~

谢谢帮顶的亲~·~~~ 那个civic我也看到了~~某位亲一再拿完全不同的两个车车相比较我觉得好抬杠嘛。。。唉。。。

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼孙尚香。。。。住东区啊。。。。

唔,在usyd旁边,chippendale,离central5分钟步行?
亲要买车咩~~~随时来看哈~~

此文章由 jingjing826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjing826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个 某筒子说的是真的 在HONDA车厂  2012年新款1万6开走
你可以自己去看看

那我卖说少捏。。。。觉得3年新卖掉好亏。。人家开了5年的差不多跟我车一个价

jingjing826 发表于 2012-10-4 20:11
那个 某筒子说的是真的 在HONDA车厂  2012年新款1万6开走
你可以自己去看看

亲,你说的是2012的JAZZ 1.5L 自动挡 1万6 drive away不~ 哪个车厂吖?我朋友想买新车,你说说哪家我叫她去看看去~~

此文章由 34928133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 34928133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车,帮顶。。

此文章由 34928133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 34928133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是有点小贵

此文章由 lyltc520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyltc520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女生卖车都这样,二手车还有注册费和路费什么的,七七八八的加起来,比新车都便宜不了多少了。
新车前3年贬值最大的。

不过还是希望楼主能卖个好价钱了

此文章由 jingjing826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjing826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孫緔香_syd 发表于 2012-10-4 22:50
亲,你说的是2012的JAZZ 1.5L 自动挡 1万6 drive away不~ 哪个车厂吖?我朋友想买新车,你说说哪家我叫她 ...

悉尼 p'matta rd,靠近homebush区,HONDA车厂,2012年全新款。16990AUTO。
没有冒犯你的意思....
..

此文章由 simonhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹是砍价高手扎堆的地方,lz这个价格很难在这里卖掉。去carsale登个广告吧

此文章由 mi_tu2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mi_tu2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
micfox001 发表于 2012-10-2 17:57

确实是狮子大开口,dealer卖都没这么贵,33000公里,11000刀,这还是没砍价的

此文章由 zhaobin0220xsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaobin0220xsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车LZ还是留着吧  卖了也闹心

此文章由 atm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孫緔香_syd 发表于 2012-10-4 23:50
亲,你说的是2012的JAZZ 1.5L 自动挡 1万6 drive away不~ 哪个车厂吖?我朋友想买新车,你说说哪家我叫她 ...

你的卖给他不就行了。。。

谢谢楼上各位~~~ 我的车车已经卖掉啦~~!其实本来在国人论坛里也顺便登一下木有报多少希望的啦,搞来搞去很麻烦的说。。。。没有冒犯亲爱的同胞的意思,但是跟同胞deal每次搞来搞去真的很烦。。。
在gumtree登了个小广告,才9.99,7天,结果第二天晚上有两个鬼佬带着1万5现金来看车,所以这个价格卖掉了。。。省心不少。。。所以推荐各位卖车的同学去鬼佬的网站挂挂哟~~~又快又省心~~

jingjing826 发表于 2012-10-6 08:54
悉尼 p'matta rd,靠近homebush区,HONDA车厂,2012年全新款。16990AUTO。
没有冒犯你的意思.... ...

带朋友去买了~~~~~结果买了辆凯美瑞~~2012新款2万3~~~之前说了她要买新车所以没把我的给她。

话说我的JAZZ就是3年在那家2万3买的!虽然老板没换但是sales换了一个脑子进水一样价格一会儿一变,看是两个女生就瞎得瑟。。。后来打电话叫了个男生朋友来才搞定,欠收拾样。。。。 = =
dealer叫腾达还是什么的在rosebery还有一家。。。我上次就是JAZZ recall去那边做然后随便逛逛就去买了辆JEEP。。。搞到现在还得卖车。。。。唉。。。

发表回复