新足迹

精华好帖回顾

· 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986 · 建房的那点事——So Easy, 人人都能会! ——上图喽!80件事全公开! (2015-3-9) feox
· 【说说小生意的那些事】开店的前尘往事 (2010-1-23) mark214 · 关于焦段的选择~ (2011-3-12) 碧邪
Advertisement

[宠物养护] 请教给狗狗喂骨头的方法 [复制链接]

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家哈哈从小吃肉就吐,一直很想给她吃点肉,煮点骨头补补钙,担心不吃肉和骨头缺营养。

最近试着给她一点一点的增加鸡肉吃,还好不吐了。但是担心有骨头会扎到她。

请教各位粑粑麻麻是肿么做的?吃羊肉牛肉好吗?羊骨头牛骨头?
我的猫叫哈士奇

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多习惯吃狗粮的狗在刚接触生食时会拉肚子和呕吐,等他们的肠胃适应之后就会恢复正常。
肉和骨头餵生的就可以了,特别是骨头,千万别煮,熟的骨头会变硬变脆,容易划伤食道和肠胃,生骨头比熟骨头安全多了。
我家的狗吃各种带骨头的生鸡肉,羊肉和牛肉(肉要比骨头多),鸡骨都是嚼完就吞了,羊骨和牛骨较硬,通常在狗狗们啃完骨头上的肉之后就会被我没收丢掉。
网上有很多关于餵生食的资料可以参考,timemachine也在宠版发表过一篇生食餵养的帖子
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=249537

评分

我爱猫眯 + 4 谢谢帮助

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们一般喂大黑带骨羊肉和牛肉,几乎不喂带鸡骨头的肉,除了鸡脖子。
朵朵呢,就吃纯羊牛鸡肉;鸡翅尖和鸡脖子用来清洁牙齿

此文章由 Creep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Creep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊骨牛骨比较好
避免鸡骨

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Creep 发表于 2012-9-26 20:07
羊骨牛骨比较好
避免鸡骨

是因为鸡骨头比较细小吗
我的猫叫哈士奇

vtis 发表于 2012-9-26 20:04
我们一般喂大黑带骨羊肉和牛肉,几乎不喂带鸡骨头的肉,除了鸡脖子。
朵朵呢,就吃纯羊牛鸡肉;鸡翅尖和鸡 ...

您从WWS COLES买的带骨头肉吗

我的猫叫哈士奇

此文章由 Creep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Creep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2012-9-26 20:22
是因为鸡骨头比较细小吗

是,怕扎肠胃
大点的骨头没事

YANKS 发表于 2012-9-26 19:56
很多习惯吃狗粮的狗在刚接触生食时会拉肚子和呕吐,等他们的肠胃适应之后就会恢复正常。
肉和骨头餵生的就 ...

是每天都给他们大骨头吃吗?一天一次狗粮一次肉骨头吗?那每个星期都要买一大堆了
我的猫叫哈士奇

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2012-9-26 20:27
是每天都给他们大骨头吃吗?一天一次狗粮一次肉骨头吗?那每个星期都要买一大堆了  ...

我家大狗是全生食,沒有吃狗糧,小的剛回家時2餐狗糧2餐生食,3個月大時改成1餐狗糧2餐生食,現在5個月大,前幾天狗糧吃完之後已經開始全生食了。
加上貓咪要吃的肉,每次去超市都要買好多。

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般买什么样的肉呢?是肉馅吗?

YANKS 发表于 2012-9-26 21:02
我家大狗是全生食,沒有吃狗糧,小的剛回家時2餐狗糧2餐生食,3個月大時改成1餐狗糧2餐生食,現在5個月大 ...

哦 明白了
我的猫叫哈士奇

yuxing 发表于 2012-9-26 22:12

应该是大点的肉块吧,练习咀嚼的能力和清洁牙齿
我的猫叫哈士奇

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2012-9-26 20:23
您从WWS COLES买的带骨头肉吗

鸡肉是从鸡工厂买的
其他肉类,从Tasman  meats 买
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

vtis 发表于 2012-9-27 08:10
鸡肉是从鸡工厂买的
其他肉类,从Tasman  meats 买

我也从Tasman 买过成袋的骨头,价格很好,而且里面有很多小羊排。当时觉得很肥就没敢喂狗狗吃。顺便问一下,啃完肉  骨头不可以吃吗?那他们通常如何补钙的呢?
我的猫叫哈士奇

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说羊骨头容易扎到狗 尤其是小排和小腿骨
俺都喂狗牛骨头

Mcode 发表于 2012-9-27 10:49
俺都喂狗牛骨头

学习这些知识太有必要了

否则出了事后悔都来不及呢

替哈宝谢谢各位麻麻
我的猫叫哈士奇

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喂的都是牛骨头和鸡翅,而且是在家里有人的情况下看着吃的。

牛骨头。。我一般都是在肉铺买带骨的肥牛块,然后把肉剔点下来我们自己做,剩下的肉+骨头就喂我家小姐了。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxing 发表于 2012-9-26 22:12

肉馅的脂肪含量偏高,也不利于牙齿清洁
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

我爱猫眯 发表于 2012-9-27 10:15
我也从Tasman 买过成袋的骨头,价格很好,而且里面有很多小羊排。当时觉得很肥就没敢喂狗狗吃。顺便问一 ...

大黑连肉带骨一块吃

朵朵咬不了骨头,只能吃瘦肉
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗吃肉从来不嚼
鸡翅一口一个直接吞
只有牛骨头才能暂时消磨一下它那饥情难耐的时光 。。。哎!!

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次不懂事,以为羊排骨都够大不容易吞下去就直接喂了,谁知道我家这个小不点直接吞了。还好后来吐出来了,还想继续吃回去,赶紧给没收丢了。后来在woolworth买过lamb shank,羊腿骨狗大了吧。小家伙很爱啃,啃光了肉继续啃。啃了有一个礼拜,终于把骨头关节给啃开了,今天早上也没收了,怕它又发神经给吞了。
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mcode 发表于 2012-9-27 11:34
我家狗吃肉从来不嚼
鸡翅一口一个直接吞

我也觉得他们吃肉都不嚼,因为吐出来的时候还是一块。。。。
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

Mcode 发表于 2012-9-27 10:49
俺都喂狗牛骨头

真的假的? 我家狗才2.4KG多点,羊腿骨对它来说很大了已经,也没那么大力道真啃下骨头渣子。好像还是蛮安全的。

jillqu419 发表于 2012-9-27 11:48
第一次不懂事,以为羊排骨都够大不容易吞下去就直接喂了,谁知道我家这个小不点直接吞了。还好后来吐出来了 ...

小狗真好啊 省食儿 我家的40KG 牛骨头买了都不敢切的 也是怕直接吞掉

Mcode 发表于 2012-9-27 11:58
小狗真好啊 省食儿 我家的40KG 牛骨头买了都不敢切的 也是怕直接吞掉

是啊 ,每餐狗粮也只吃1/3 CUP 就饱了。一天都吃不到1CUP,还整天跳上跳下的乱窜。哪里来的精力啊

Mcode 发表于 2012-9-27 11:34
我家狗吃肉从来不嚼
鸡翅一口一个直接吞

试试看餵半只鸡或是整个鸡架,应该没办法直接吞了。

YANKS 发表于 2012-9-27 12:27
试试看餵半只鸡或是整个鸡架,应该没办法直接吞了。

喂过整个鸡架 不到3分钟 搞定的妥妥的~

Mcode 发表于 2012-9-27 13:03
喂过整个鸡架 不到3分钟 搞定的妥妥的~

太强大了

我家的也悬,吃东西哪有什么好吃不好吃一说啊,瞬间就没啊

有一次吃骨头型的咬棒,还特意买的大的.我以为没事,结果发现被吃掉了半个,然后就发现不爱动了,还以为她吃饱要睡觉了,结果....

一下午吐了5-6次,整个一往外喷,吓晕我了,分几次吐出来的咬棒的皮,居然都是正方型的

现在我都不知道喂她什么才安全了
我的猫叫哈士奇

我爱猫眯 发表于 2012-9-27 13:55
太强大了

我家的也悬,吃东西哪有什么好吃不好吃一说啊,瞬间就没啊

这个好恐怖啊~ 那天我也在超市研究这个咬棒,看来半天搞不清楚是什么做的就没买。后来去超市买骨头了

发表回复