新足迹

精华好帖回顾

· 五星級精品雞舍進化史(最新更新:184樓) (2018-3-23) HBM · 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡
· 和基友的圣诞跨年日本之旅 (2014-11-14) shintaku · 复活节农庄度假 (2011-4-28) jiwu2573
Advertisement

[VIC/TAS] 出售婴儿床+床垫+小褥子 [复制链接]

此文章由 瑶瑶妈carol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑶瑶妈carol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

出售八成新两档可上下调解婴儿床(白色,因为搬家有轻微划痕,绝不耽误使用),一侧床栏有两档可调,加上一个床垫,一个IKEA的小褥子,总共$180。。附加赠送床围(床体上的贴纸已清除干净),包括床上的转铃都一起送了,真心便宜啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 瑶瑶妈carol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑶瑶妈carol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UP

此文章由 audreyjiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreyjiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瑶瑶妈carol 发表于 2012-10-2 01:52
UP

LZ在哪个城市啊 如果我只要床 多少钱呢

此文章由 starbucks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starbucks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瑶瑶妈carol 发表于 2012-10-2 01:52
UP

请问LZ 在哪个城市?

starbucks 发表于 2012-10-2 15:03
请问LZ 在哪个城市?

我在MEL

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瑶瑶妈carol 发表于 2012-10-2 21:52
我在MEL

床还在不?
渴望被疼爱-------龙腾虎跃

发表回复