新足迹

精华好帖回顾

· 穷人家的菜谱 (2008-4-11) big_beast · 难忘一刻征文 —— 不想文艺的一天 (2005-1-29) noin
· (原创)我找专业工的一点小窍门 (2006-6-2) 等着瞧 · 圣诞节你准备好了吗? (2009-12-13) datou2z
Advertisement

[宠物养护] 请问:猫咪总是要趴我手提电脑键盘上,是什么心理? [复制链接]

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,我家猫咪总是企图趴我手提电脑键盘上,抱她下来都不肯,抱下去又跳上来,搞得我屏幕乱闪,还坐坏一只按键,哪位知道是什么心理?前段时间我以为是因为天气冷,也许她是冲着热量才趴的,可是现在已经转暖了,唉,要是她是小猫头也就罢了,可她十多斤啊,怎么办啊?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要你注意她,不要老上网。

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家猫也是 哈哈哈 超爱卧键盘上 估计是键盘凹凸不平 有按摩功效

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看哪天给你压坏了,你就上不了网不得不陪我了!

此文章由 背包客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 背包客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不光坐键盘,还喜欢抓屏幕里的鼠标

此文章由 一分子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一分子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让它趴你大腿上啊,多大的艳福啊

此文章由 牛油果沙拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果沙拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
first child syndrome

此文章由 anne.fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne.fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你买一个键盘给它卧,就放在你的笔记本旁边。
我家咪咪小时候也喜欢这样。后来我找了个废键盘就把它挪到那里。

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还会坐关机……
现在用台式机,他就蹲在monitor前面,3/4个屏幕被挡掉了……
然后抓光标,还上嘴,搞得屏幕有时候湿piapia的
我玩ipad,他就用手挡我的手,扰乱我
给他下载了猫玩得游戏,他又不好好玩

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫咪喜欢睡弹簧床,还要有人瘙痒

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

此文章由 lailai412 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lailai412 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫渴求关注!都是这样的……

此文章由 未希 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未希 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2012-9-24 13:04
还会坐关机……
现在用台式机,他就蹲在monitor前面,3/4个屏幕被挡掉了……
然后抓光标,还上嘴,搞得屏幕 ...

Ipad还有猫玩的游戏啊?
在山的那边,海的那边,有一只恢恢鼠,她活泼又聪明,她啦啦啦啦啦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年猫猫踩在电话机上给我挂电话也不是一次两次,可爱s了

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未希 发表于 2012-9-24 13:23
Ipad还有猫玩的游戏啊?

有……
搜cat game
有抓光标,抓老鼠,抓鱼……我暂时下了这些,看他兴趣不浓厚,就没继续找~~

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一分子 发表于 2012-9-24 12:05
让它趴你大腿上啊,多大的艳福啊

是啊,艳福不轻,十多斤呢,天天要为大腿麻痹要不要换姿势、内急了要不要去纠结

此文章由 MsOrange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsOrange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪,我家也是的。平时我的手提太小她趴不了,那天拿个17寸dell,人家一下子就卧上去了,赶也赶不走的。

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是要引起你的注意。 看见你注意电脑比注意他还要多,不爽

发表回复