新足迹

精华好帖回顾

· 随心而走随意而拍 (2021-11-15) 守望者 · 柬埔寨游记 (2005-3-27) 小米
· 宿记:三井京都酒店 (Hotel the Mitsui Kyoto) (2022-12-30) violinlearner · 内酯豆腐自己做 (2011-12-31) 彩云追月
Advertisement

[其他] 在HUNGRY JACK做通宵有DOUBLEPAY 吗 [复制链接]

此文章由 急速狂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 急速狂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚在HUNGRY JACK找拉份工第一次上工,他们说要穿黑色的皮鞋谁知道在哪儿可以买到?
还有如果我做通宵的SHIFT有双薪么?

此文章由 急速狂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 急速狂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人知道吗,HUNGRY JACK刚刚又给我打电话,加啦一个SHIFT在周日,急!

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要便宜得taget就有

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到Hugry Jack居然能够做通宵。
应该比双倍还要多。

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kmart可以找到20多的黑皮鞋

晚上上班应该是1.3倍吧,周日就double了

好,我今天去城里看看有没这样的鞋子

谢谢,我搞定这个

现在每周3个SHIFT大概200刀收入一周,学生也没时间干更久,12点之前13刀,12点以后DOUBLE PAY. HUNGRY JACK的工的确好找,我在家玩游戏下去检查邮件就发现他们邀请我去做工,我迟去那2周,然后去那递啦份申请,第2天要我去面试,MANAGER面试问我问题我都说不知道,居然她也把我雇佣。

2007 年度奖章获得者

此文章由 coolioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上值班的时候能自己看书吗??

我是做WEST TERRACE的HUNGRY JACK ,我不知道郊区的,但是我这个店通宵肯定不会让你有时间闲得下来,碰到节日你要比在中国城餐馆做还要累和忙的多的多

发表回复