新足迹

精华好帖回顾

· 英国3月苦逼风景 (2013-4-15) yx6688 · 酱酱相传之万无一失李锦记叉烧酱~一种酱料,两个步骤,三个钟头完成的傻瓜版叉烧 (2011-6-5) 胡须康
· 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***武汉糍粑鱼*** (2010-10-26) t_guoguo · 血幅!一段记载在皮衣上的美国空军援华抗日的热血史 (2013-6-18) Tacticool
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本 "吃货班" 重出江湖!!!!!: 12月 25日圣诞大聚餐!!!! [复制链接]

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

墨尔本   "吃货班"  重出江湖!!!!!:

12月 25日圣诞大聚餐!!!!

这次我们来吃大叔推荐       麻辣誘惑 - Level 1, 276 Lonsdale St, Melbourne 3000 - 9663 9898

实行吃货本色, 我们大家来聚餐吧!!!

1.BOBO

2.猪哥+猪哥太太

3.Wallace

4.Ricky

5.

6.

7.

8.

饭馆LIST:

1. 食为先   (28/09)   

2.小米同学推荐胡同,Little Bourke里面一个小巷子,万寿宫对面。(27/10)

3.四海一家  (关门装修了!!!!)

4.大叔推荐麻辣诱惑在Lonsdale Street(25/12)

4.Shanny推荐翡翠小厨

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city好像很遥远啊,帮顶

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐火车很快的嘛!~~~~不远不远啦

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去哪家?哪家比较好?

随便都行吧?龙舫?大家想好去哪家我就去订位好了阿

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来东南吧,呵呵

嗯,可是我住北区阿,而且吃完还要跑去ktv,所以city吧,行不?

那就只能下次了希望以后可以认识更多的吃货

好阿

顶起来,地点定了,在食为先,大家快来报名呀!

花花小米 发表于 2012-9-18 13:41
去哪家?哪家比较好?

美女,美女,我们去食为先吧,听说比龙舫好吃多了!~~~

此文章由 0065 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0065 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是吃货(monkey18)

0065 发表于 2012-9-18 20:32
我也是吃货

小鸡鸡,一块来饮茶不?要就加你名字了啵(monkey35)

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本着饱吹饿唱的原则,在唱k前我一般是不吃东西的。
但是。。。。。。让我纠结一下。。。。。。。

tutucho 发表于 2012-9-18 21:19
但是。。。。。。让我纠结一下。。。。。。。 ...

不要纠结了,来吧!

哈哈哈哈,吃饱了我们一块抢咪去!!!!!(monkey22)

此文章由 danny-d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny-d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我也是没地儿去呢。算我一个。

danny-d 发表于 2012-9-18 21:37
其实我也是没地儿去呢。算我一个。

来鸟!~~~~收到,加上你了,哈哈哈哈~~~

看来还是守株待兔的好,主动出击的俺都没人鸟呀!~~~(monkey35)

此文章由 danny-d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny-d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实也不是,我朋友不多,偶尔上来冒个泡。正好赶上你的帖子了。谢谢啦。:)

呵呵,没事没事,我的朋友也不多,吃吃就认识了,聊得来就成朋友了嘛!~~~~

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2012-9-18 15:56
来东南吧,呵呵

东南有哪家早茶比较好的?~ 分享一下~
天青色等烟雨,而我在等你。

BOBO^_^ 发表于 2012-9-18 20:28
美女,美女,我们去食为先吧,听说比龙舫好吃多了!~~~

恩恩,他家不错,不过人蛮多的~ 要不要定位?

tutucho 发表于 2012-9-18 21:19
但是。。。。。。让我纠结一下。。。。。。。 ...

来喝茶嘛,吃不了多少东西滴~ 嘻嘻~

花花小米 发表于 2012-9-18 22:18
恩恩,他家不错,不过人蛮多的~ 要不要定位?

恩没事,我尽量集上一桌了就去定位,不然怕没得吃.

那俺加上你名字了啵,吃完俺们一块唱K去!(monkey35)

此文章由 0065 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0065 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要报名

0065 发表于 2012-9-18 22:46
我要报名

加上鸟!!!!

OH, YEAH!!!!(monkey22)

此文章由 vcdenton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcdenton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  cant be sunday??

周日在考虑其他活动,因为刚好是中秋,可能会组织烧烤之呢的吧,朋友的提议很多,大家都还没确定呢~~~

抱歉呀!!

花花小米 发表于 2012-9-18 22:17
东南有哪家早茶比较好的?~ 分享一下~

其实偶也吃的少啊,不过偶觉得city的rainbow不错
东南就是金辉啊,帝国皇宫什么的,离偶家近.我朋友习惯去Glen的英皇
快乐不是得到的多,而是计较的少

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮你顶上来!

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I am in! Thanks for organizing.
Is it in china town?

发表回复