新足迹

精华好帖回顾

· TAS自助游懒人篇 (2009-10-10) 流星雨解毒片 · 参加活动--- Scot 家的圣诞日餐(做法全部写完了) (2014-12-25) Scotland
· 吃辣 (2010-1-8) astina · 9月美食活动——老婆の饼 (2009-9-5) edith921
Advertisement

[宠物养护] 开始养鱼了!! [复制链接]

此文章由 gia121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gia121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

]终于养上鱼了,原来光看我妈养了一大缸,那个羡慕嫉妒和那。这回人家跟了几条小鱼苗,活了5条凤尾,3条红玛丽,一条黑白白点玛丽,昨天又去鱼店买了2条蓝色凤尾,2条红路灯,两条不知道叫什么,然后一条青苔鼠负责鱼缸清节,还有一颗水草。
现在还是好兴奋哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fubao + 3 精神支持

此文章由 一分子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一分子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个图片啊

此文章由 一分子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一分子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多鱼,想是浴缸不小吧

此文章由 gia121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gia121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一分子 发表于 2012-9-12 18:47
这么多鱼,想是浴缸不小吧

好像不是很大

此文章由 遅刻兎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 遅刻兎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水草配得不是很对

此文章由 creative 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 creative 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,太密密麻麻了

此文章由 creative 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 creative 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过没养死就是成功了。

遅刻兎 发表于 2012-9-13 01:40
水草配得不是很对

我有问过店主,他说都可以,所以我就买了。

此文章由 luka1213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luka1213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成品缸吧,水位太低了,LZ悉尼的?可以去我们的鱼贴参与讨论哦

luka1213 发表于 2012-9-13 17:16
成品缸吧,水位太低了,LZ悉尼的?可以去我们的鱼贴参与讨论哦

鱼缸是人家给我的,鱼苗也是,所以才开始养。水是因为要搬家了,所以也就没多加,原来更少。
鱼贴在那?

鱼帖在宠物版里《悉尼有养鱼的嘛》,你说的凤尾就是孔雀啊,搬家鱼缸可是个大问题

2013年度奖章获得者

此文章由 fubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草缸是养鱼的最高境界,比养鱼难10倍。
养草成功了,可以尝试养虾。
如果你养虾也成功了,那么基本上你是高手高高手。

精神上支持一下!

fubao 发表于 2012-9-13 19:47
草缸是养鱼的最高境界,比养鱼难10倍。
养草成功了,可以尝试养虾。
如果你养虾也成功了,那么基本上你是 ...

谢谢,我尽力吧

此文章由 几度秋凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几度秋凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水位太低了不美观啊。另外也太杂乱了一些。

此文章由 mingyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢养鱼 鱼是我唯一喜欢的宠物 也曾经养过一对孔雀 下了两窝小鱼,下半夜下的 我亲自接生的 好兴奋 恭喜LZ拥有自己的宠物了

发表回复