新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动-我眼中的澳洲护圣火之旅 (2008-4-25) likespring · 接着聊 S 的故事 II – 职场风云 (更新在第7页 #183 楼) (2011-6-10) 甜螺
· 中秋家宴~雪花家的中秋宴~(做法已上) (2010-9-23) 紫雪花 · 我最喜欢的乐队之一 - QUEEN (2008-10-3) zmzhu
Advertisement

[宠物聚会] 悉尼东区狗狗有聚会吗 [复制链接]

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家小鬼14周了,还不会和其他狗狗相处。 寻找类似年纪和体型的狗狗,可以一起玩耍。 我家狗狗现在体重2.2KG。不咬狗狗,害怕狗狗。
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

此文章由 Ayaya127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ayaya127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家的是什么品种的狗狗?我家两只贵宾,大的一岁半,4公斤,小的八个多月,2.5公斤。我家住Hills Disctrict,但是经常带狗狗到处跑着玩。我们如果可以再召集一些小型狗爸爸妈妈,我们可以自己组个聚会!:)

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ayaya127 发表于 2012-9-10 11:13
你家的是什么品种的狗狗?我家两只贵宾,大的一岁半,4公斤,小的八个多月,2.5公斤。我家住Hills Disctric ...

我家的是papillon,就是我头像那个小家伙。 我住东区。 带狗狗出门去溜达都没碰上什么小型狗 都是大狗,我家的害怕大狗
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

此文章由 Ayaya127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ayaya127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家两只也很讨厌大狗,在Sydney Park可以遇见很多小狗的。我发现有小狗的一般都是在人少的时间去狗公园,和大部分大狗狗错开时间,这可能是很少遇见小狗的原因之一。

Ayaya127 发表于 2012-9-10 11:24
我家两只也很讨厌大狗,在Sydney Park可以遇见很多小狗的。我发现有小狗的一般都是在人少的时间去狗公园, ...

那儿离我家不远。 不知道论坛上其他养小型狗的人有没有兴趣组织一个聚会。

Ayaya127 发表于 2012-9-10 11:24
我家两只也很讨厌大狗,在Sydney Park可以遇见很多小狗的。我发现有小狗的一般都是在人少的时间去狗公园, ...

也可能小狗不需要像大狗那样按时溜,我家的就从这个房间溜达到那个房间自己就很开心。当然有得出门就更开心了。

我之前有发帖问有没有小型狗聚会的,都没什么人啊。。。我们要不去别的大的论坛看下他们那有没有小型狗聚会,要是也没的话我们两可以先搞一个,三只狗狗也算是个还可以的数量吧。。。

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像mel的聚会多一些

Ayaya127 发表于 2012-9-10 11:35
我之前有发帖问有没有小型狗聚会的,都没什么人啊。。。我们要不去别的大的论坛看下他们那有没有小型狗聚会 ...

小型狗的爹妈可能也比较懒惰吧。 我只知道这个论坛诶。。。其他的论坛? 滴答?

先锋 发表于 2012-9-10 11:42
好像mel的聚会多一些

可能那里养小型的比较多,我家的也是从MEL的breeder那来的。

Ayaya127 发表于 2012-9-10 11:35
我之前有发帖问有没有小型狗聚会的,都没什么人啊。。。我们要不去别的大的论坛看下他们那有没有小型狗聚会 ...

你家的还染发啊?

没染啊,一只是杏色的,一只白的。我又看到这个论坛去年11月有个聚会啊,在North Ryde的个狗公园。

那个聚会貌似是版主组织的,我发消息问今年有没有,那个帖子在【宠物聚会】区第二页

Ayaya127 发表于 2012-9-10 11:56
那个聚会貌似是版主组织的,我发消息问今年有没有,那个帖子在【宠物聚会】区第二页 ...

版主有回复吗?不行咱自己组织。我认识两个有小狗的,不知道有没有时间过来。

版主说大概十月份会组织。好啊,我们可以小聚一下

此文章由 emerald 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emerald 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz要组织的话我们参加,如果在centennial park就最好了。我们家有两scottish terrier,也算小型狗,但比lz的还是要大很多。

Ayaya127 发表于 2012-9-11 09:54
版主说大概十月份会组织。好啊,我们可以小聚一下

太好啦! 希望别离我家太远

emerald 发表于 2012-9-11 09:57
lz要组织的话我们参加,如果在centennial park就最好了。我们家有两scottish terrier,也算小型狗,但比lz的 ...

我家就在那附近诶,我住kingsford

此文章由 emerald 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emerald 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jillqu419 发表于 2012-9-11 11:50
我家就在那附近诶,我住kingsford

lz周末去centenial park吗,周六早上有很多狗,在靠近咖啡厅对面的那片草地,各种品种都有,来多的时候很壮观啊,我有时带我们家两个去凑热闹,他们每次都玩得不想回家:) 。

emerald 发表于 2012-9-11 16:48
lz周末去centenial park吗,周六早上有很多狗,在靠近咖啡厅对面的那片草地,各种品种都有,来多的时候很 ...

哦? 大概几点? 它还不能碰其他狗狗的时候去过一次,找了一块没人没狗的草地让它玩了会就回家了。这几周周末就轮番带去不同的地方。 有的地方狗是很多,但狗屎也很多,遛狗的不捡狗屎。搞得我家斌斌头都没抬起来过,一直闻啊闻。

lz周末去centenial park吗,周六早上有很多狗,在靠近咖啡厅对面的那片草地,各种品种都有,来多的时候很 ...

BTW,我家的居然不肯在外面BBNN,唉~

在Leichhardt的Bones Cafe周末很多狗狗,上次还有个狗狗比赛,很多小型狗出现。我至今发现的最好的Dog Park是Killara的Oval,很干净

jillqu419 发表于 2012-9-11 17:21
哦? 大概几点? 它还不能碰其他狗狗的时候去过一次,找了一块没人没狗的草地让它玩了会就回家了。这几周 ...

七点来钟就陆续有狗狗来,一直到十一二点都有,那里还算干净了,人多大家都会自觉点,我们家的也是一路闻啊闻呵呵我想他们在外面的乐趣之一就是到处闻闻就象我们出去逛街东看西看一样啦

jillqu419 发表于 2012-9-11 17:22
BTW,我家的居然不肯在外面BBNN,唉~

不在外面bbnn这么乖的孩子啊,是男孩还是女孩呢?。。。时间久了不nn多难受啊,可能年纪还小,等大一点有地盘意识了就会到处nn霸地盘了。

Leichhardt和Killara有点远啊。。。

emerald 发表于 2012-9-12 09:43
不在外面bbnn这么乖的孩子啊,是男孩还是女孩呢?。。。时间久了不nn多难受啊,可能年纪还小,等大一点有 ...

上周去上puppy school的时候忍不住在众狗面前BB了。 结果一回家立马又NNBB,看来还是没拉干净又憋回去了。

Ayaya127 发表于 2012-9-12 09:16
在Leichhardt的Bones Cafe周末很多狗狗,上次还有个狗狗比赛,很多小型狗出现。我至今发现的最好的Dog Pa ...

这周末CASTLHILL有PAPPILON SHOW, 想带我家斌斌去认祖归宗啊

是吗是吗》在show ground是吗?离我家很近,我上次去那里看Poodle show了,好多漂亮的狗狗

Ayaya127 发表于 2012-9-12 13:43
是吗是吗》在show ground是吗?离我家很近,我上次去那里看Poodle show了,好多漂亮的狗狗 ...

普通人都可以去看吗?我想带斌斌去。他们给的联系电话永远没人接。我自己觉得直接去看就可以了吧

这周六打算去centennial park转转。斌斌早上要打预防针。具体事件要book完打针的才知道。有谁有兴趣一起去啊?

发表回复