新足迹

精华好帖回顾

· 包子制作全程图解 (2010-6-9) 忙碌 · 复活节农庄度假 (2011-4-28) jiwu2573
· 发帖纪念长登三个月及上班一个月 (2005-9-3) happysee · 【求助】一张郁闷的Parking罚单 (2005-7-14) powermao
Advertisement

[VIC/TAS] 新增 毛绒玩具 小睡袋 孕妇装 playdoh 朵拉皮球 宝宝牙胶 等等 [复制链接]

此文章由 蒲蒲兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲蒲兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里突然有事要急着回国,急着处理家里的玩具家电,全部白菜价,所有的东西都非常新,因为宝宝才2岁。

有些东西都不怎么玩,接近全新,墨尔本机场附近

电话联系  0416876352

小熊 5块

米妮小睡袋  10快

棉小睡袋 10快

购于日本 碧柔泡沫洗手液 宝宝超级喜欢  水果味道 加上替换装
全部  10刀

lz老娘国内带来的300多元的孕妇装 全新 一次也没穿过
转 25块 质地非常舒服 宽大

喂奶小台灯  5快

ipod扬声器  适合宝宝房间音乐   5块

playdoh彩泥 10块

朵拉皮球  5块

超级大牛   5块

小熊   5块

宝宝牙胶  3块   近新

尿垫 $5

会唱歌的daisy $10

scott 狗 $10

日本原版kitty 限量版 $15

公主小马桶 $10

小推车 原价199买的   现在卖40

小孩洗澡盆 2件套 20

小孩学步车 10

大球, 垫子 5刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 蒲蒲兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲蒲兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

此文章由 hpbrave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpbrave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的好便宜 可惜不在墨尔本
现在的孩子好幸福 我小时候要能有那个小厨房玩那简直要美死了

此文章由 carolynding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolynding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,可咱娃还没出来呢,顶一个

hpbrave 发表于 2012-9-9 15:48
真的好便宜 可惜不在墨尔本
现在的孩子好幸福 我小时候要能有那个小厨房玩那简直要美死了 ...

呵呵,看重哪个免费邮寄,都是白菜价,急售的

此文章由 ringsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ringsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你电话打不通。

此文章由 jadeluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadeluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想买,我在悉尼,楼主还能免费寄??

jadeluo 发表于 2012-9-9 20:42
很想买,我在悉尼,楼主还能免费寄??

可以是可以,小的免费,大的可能收5块

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好,能送货不,在东南

可以的,

此文章由 hpbrave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpbrave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒲蒲兰 发表于 2012-9-9 16:41
呵呵,看重哪个免费邮寄,都是白菜价,急售的

非常感谢楼主 本来我想说想要学习屋的 但是怕邮寄碰了磕了不灵光了 不过发现楼主已经卖出去了就不纠结了嘿嘿
如果那个多功能小琴最后没卖出去的话 我就要了吧 毕竟要邮寄的话 楼主你也麻烦又费钱
祝楼主尽快如愿卖光(monkey27)

此文章由 8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我多么想要那个门啊!!可惜下手太晚了!!

此文章由 jadeluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadeluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是想买那个小琴,但是又要麻烦楼主你邮寄,又有TX捷足先登啦。如果最后没人要的话,我肯定买了

哦 还有那部小车,我也是想买的

此文章由 smallfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐啊已经收到厨房和动物车还有积木儿子很喜欢而且质量不错保持很好。楼主老公人不错哦谢谢拉

呵呵,谢谢楼上啊,喜欢就好,我们刚从qec一周回来,,,,

我们家还有很多墙贴,,,一会贴图

此文章由 sisi912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisi912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要厨房 SYD的  愿意支付邮费!!

此文章由 sisi912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisi912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没拉!!晕 看贴不仔细

呵呵,谢谢大家支持,现在只有粉色小车和 doll house,high chair还在,别的都没了

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个 Doll house 我怎么没看见哇!
粉色小车是哪个小车 5 块的 还是 10 块的。

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
high chair 请 Hold. 明儿打电话给你。

Lisa 发表于 2012-9-15 23:23
粉色小车是哪个小车 5 块的 还是 10 块的。  ...

doll house也没了,high chair还在

Lisa 发表于 2012-9-15 23:23
粉色小车是哪个小车 5 块的 还是 10 块的。  ...

小粉车是10快的

此文章由 happyeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主住哪一区?乐高玩具我想买呢

happyeric 发表于 2012-9-16 09:47
请问楼主住哪一区?乐高玩具我想买呢

墨尔本机场附近,你住哪里呢,可以免费邮寄

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个大概多高啊?全新的吗?

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要消毒锅和枕头。麻烦lz给我留着,27号来拿

gagatu 发表于 2012-9-16 12:49

这个大概多高啊?全新的吗?

目测30多厘米,8成新,小孩一开始玩了下,后来就扔一边不玩了

静铃风 发表于 2012-9-16 15:35
我要消毒锅和枕头。麻烦lz给我留着,27号来拿

好的,我帮你留着,谢谢。

发表回复