新足迹

精华好帖回顾

· 分享一下:如何在墙上(石膏板)安装重物: D.I.Y-安装窗帘 (2010-3-4) chouchou-mama · MADLING的简单私房家常菜更新一下多放一些菜 (2009-10-9) madling
· 呆呆看房记之在mel走路 (2007-3-18) daidailx · 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao
Advertisement

[其他类别] 谁给我一个好人奖啊 被家里人和狗都凶了 哭... [复制链接]

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎 大风天的捡了只狗回来 它在我家门口来回晃悠了几个小时
第一次发现的时候 是我家的狗狗叫的我注意到的

大着肚子抱来抱去问邻居 没人认识它
明天带去vet问问吧 不过老公可能会不开心 因为要他开车
(刚才被老公否决了 让直接明天电话Lost animal或者rspca 让人来拿走
如果不是我哀求 今晚都不让呆 可怜的狗啊 大风天的走丢 会冻死的)
我妈也不开心 说外面的狗脏 说我大着肚子 也不知道那个狗有没有病
我家狗也不开心 讨厌这个外来的黑黑的娃...汗...

家里没一个人给我颁发好人奖的 还被凶了 伤心了 躲起来了

评分

youyou8650 + 2 安慰一下
xyz58 + 3 只有分分安慰你了。
Piscator + 5 好人啊

大小YX妈 大女儿CYX 小女儿WYX
亲爱的 放不开 是因为爱

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗是保佑顺产的守护神哦,LZ好人有好报。

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人有好抱,lz的宝宝一定健康可爱

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要伤心啊,宝宝会学习妈妈一样做个好人滴

此文章由 summi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主会是个好妈妈..加油.

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好心人

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下,好人,祝宝宝和妈妈一切顺利

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心有好報,
祝你生個健康美麗的小寶寶。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是个有爱心的准妈妈

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别哭啦,抱抱

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家
昨晚一夜没睡好 那狗狗单独一个睡一个房间
吵了一夜

而且我们家狗狗们都很不喜欢他 汗...他们也一直叫个不停的
不知道为啥...(看来狗也有狗缘啊)
打了电话和朋友联系 他正好来我家拿东西
让他顺便带我去趟附近的vet

评分

Mcode + 3

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人有好报嗒

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人奖,必须的。

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是好心人
但是也要注意哦,外面的狗狗不比自己家里的,有什么虫子都不知道。特别是你还大肚子。

此文章由 anne.fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne.fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发楼主好人卡:)

更新
狗狗帶去vet後 查了沒有芯片 讓我和vet的人都很鬱悶
留了我個人資料 聯繫方式和我家地址

Vet的人說會聯繫人來拿走狗狗的
如果真的找不到主人 會等待人收養
不會短期就put down的

心裡好難受 聽了這話
希望主人趕緊去接他 沿路帖了廣告紙
可能會被主人看到吧

之前撿過幾次狗 都是順利找到主人的
所以芯片或者名牌真的很重要
這次知道這狗要去那邊等待主人
我心裡不舒服 雖然有這個準備 但

最後 希望狗狗一定要找到主人呢

评分

mickeymickey + 2 好人
胡须康 + 5 感谢分享

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2012-9-5 21:44
狗狗是保佑顺产的守护神哦,LZ好人有好报。

这你都知道??难道我家因为东蛋???

评分

peanut + 1 我博学多才的,你不知道?

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz爱心妈妈

谢谢大家加分
老公刚才和我联系说 有看到我帖路上的纸 有的没了
所以可能狗狗主人看到撕了打电话去vet问狗狗情况和送去哪个地方了
(我留了vet的电话)
希望是这样呢~ 不是大风刮掉的~

听到这个还是很高兴的
感觉有可能是主人吧

再次再次呼吁 打芯片吧 才几十块钱啊
没有芯片起码项圈上放个有主人联系方式的名牌 也行啊
这样捡到的人 可以以最快方式联系上主人
狗主人也不用被罚款呢 不然去了rspca 等地方 就要付一笔费用才能把狗狗领回

此文章由 FIVE-Flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIVE-Flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人啊

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ is so cute.

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有照片啊?

此文章由 曦睿妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曦睿妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的狗狗!!!

此文章由 中国小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中国小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主将来一定有好报的

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人有好报,绝对的

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复