新足迹

精华好帖回顾

· Jaroussky in Sydney (2007-7-21) 闲过信陵饮 · 新鲜出炉的豆沙包和肠仔包来啦 (2008-4-27) 江南小茶
· 妈妈咪呀 (2008-7-10) 落梅摇香 · 从3月到9月, Mylittlelover的买房报告完整+完结篇---176楼新加经验感想篇 (2007-9-12) Mylittlelover
Advertisement

ZT: 掉率跟MF怕老公IP什么的半毛关系都没有,来看史上最黑得暗黑玩家 [复制链接]

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老规矩,先上链接:  http://bbs.d.163.com/thread-172290822-1-1.html

146楼更新直播:

有人不信我所有装备鉴定的全是商店货,我就截取了两个小时的装备直播一下,所有装备都是一个一个按顺序传的,绝对全是坑爹货,童叟无欺。

看来我并不孤独,11/13/26/36/50/52楼还有我的同胞,130楼有跟我同样遭遇的账号,我原以为只有我的账号黑,我会坚持下去,看到底多久能出一个传奇。
另外我再强调一点,我1.03的时候用320MF也刷过两个星期的勇士,没有传奇也没有绿装,综合下面其他的证据,传奇以及海景跟MF绝对是没有任何关系的。还有人不信我一个绿装都没出,我向佛祖和耶稣发誓,我这号截止发帖时止要是拾取过一个自己爆出的绿装我出门就被车撞死,我只是跟你们说一个事实,没必要为这个撒谎夸张。纠结我在http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... page=1#pid180497433里说卖了个戒指100多刀算海景的我说下,那个戒指是开服刚几天的时候卖的,那个时候没见过极品,很多垃圾都是250刀都有人要。

应该很多人都认识我了吧,对,我就是全世界最黑的那个,没有之一。

先说下自身情况,在线时间接近1000小时,全职业60,HC也打到炼狱A2,早在1.02的时候就有两个职业不跳BOSS通了炼狱。

你肯定会说这没什么,不过下面几条我保证你做不到:

1. 在线800多小时没有打到过60以上的传奇装。(快1000小时的时候出了一个垃圾象牙塔,直接拆了)
2. 在线1000小时没打到过任何绿装,对,一个都没有。
3. 没有出过任何一件海景。

如果你说这还不够黑,我还有更狠的在下面!!!

因为我经常在抱怨贴里说我很黑,很多人提议我上眼药并且检查下是不是色盲。专门下了几个检测色盲色弱的图片测试了下,测试结果表明我的眼睛没问题。然后一个星期前我又找朋友帮我做了个测试,他拿8个暗金2个绿装跟我组队然后他会不定时的丢一个下来,结果我只有一个没捡到,因为他丢的时候我已经离开那个屏幕了。

然后我实在受不了了,所以弄了个终极测试:找朋友借来一个高科技(别问我哪里下,用了迟早是封,我是为了测试,而且不准备要这个号了), 持续24小时不下线挂A3挂了5天5夜,从城墙开始挂到蛋蛋前结束,期间精英击杀一万多,小怪杀了多少数不清了,怕老公从6级升到了32级,每天会有63级装备3仓库。你肯定猜不到结果!!!

没错,全部都拆了,一个能卖的都没有。什么?你问几个60以上的传奇?没错你又猜对了,还是一个都没有,120小时不休息不停的一直刷A3一个传奇都没出!!!这科学吗?一万多个精英无数的小怪自带200多的MF加32级的怕老公一个传奇都不出,谁说这科学我抽死他!!!120小时不停的刷什么IP都该随到了,所以IP也没用。变态的是几千个63级装备一个能看的都没有!!!一个都没有啊!!!绝对没夸张。

结论不用我说了吧,什么MF什么怕老公什么IP通通都跟掉率无关,你的账号已经决定了你的掉率,我的极品率大概是亿万分之一。我也有个变态的好友,他每天最少3传奇,每天他都跟我炫耀未鉴定的传奇已经炫耀了一个多月了。

然后最最最变态的我还没说,还是我那个掉率变态的好友,我每次跟他组队他也会什么都不掉,你们说我的账号该有多黑?什么掉率,什么IP,什么怕老公,什么心态,什么人品,什么洗面奶通通都是扯蛋,不掉东西的早点换账号吧。

免得有人说没JB,这是我的属性图,你可以看到我的怕老公等级和MF:

Edit at 2012-8-30 21:47:38

有人觉得是成就点决定掉率,我再补几张成就图,可以看成就得到的日期和成就点:

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我算是平衡点了

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
治疗贴

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尼玛。一起泪奔啊。

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现我自从转了这个帖子之后,就再也没见过传奇了。。。

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现我自从看了这个帖子之后,就再也没见过传奇了。。。

此文章由 Mirage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mirage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从扫地僧狂出传奇开始,我就再也没出过传奇了

这个帖子真的很神啊!我到现在继续没见过传奇。。。很郁闷,很郁闷!

此文章由 chwang83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chwang83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暗黑就是一群热血屌丝给SB的高富帅打工的游戏。暴雪和工作室在后面数钱数的很爽!想体验杀戮的快感可以去地狱模式玩,随便什么搭配都杀的很爽,而且是和高富帅花几万块钱买装备刷炼狱的感觉是一样的。这个游戏根本就没有什么技术,流派可言。

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上了1。04一个传奇。绿装也没掉过。。    不过自己也打得少。。  真的玩的恶心了。

此文章由 农村人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
练了4个号到60级,其中一个号练到60+12级了,一个传奇,绿装都没有见到。有时会怀疑自己漏检,会把白的东西也捡起来。现在特别希望有人把传奇和绿装扔到地上,让我看看什么颜色。

发表回复