新足迹

精华好帖回顾

· Old Lady求职记 (2022-9-10) 老妮可de新生活 · 京都,就在京都,七天一晃就过去了 (2018-12-9) callmelily
· 您有FlyBuys了吗? (2005-9-8) samdong · Four Past Midnight (2008-11-5) astina
Advertisement

心灰意冷,准备放弃farm了。努力冲级10个60级中…… [复制链接]

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尼玛,看着别人的大笔进帐,自己三周了卖了2m的东西。蛮子的装备6周了没有升级任何东西……
算了,脸不够白,玩小号吧。人物成长也是一种乐趣。

此文章由 zhanglianwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhanglianwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要太妄自菲薄。。。 我有个兄弟目前才玩到30多级。。。。

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

几天没看见你了,怎么突然这么消沉了。这个60级之后的升级也挺好的,慢慢的属性也有提高,我现在开始有一点点刷a3如撕纸的感觉了,呵呵。。。其实也会死,但是爽多了。

此文章由 Mirage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mirage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉你不够有耐心啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要着急,我都2个多月没提升过装备了

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没弄mf装?

有时候倒倒AH 进账也很大

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近仓库全满,全是垃圾货,于是放很多精力在这上面,3w,5w的快速出货,也很有趣哦。。。

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长远不见师太啊

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3周卖2m………………

俺3周没开张了!就光捡点钱,血瓶快喝干了,银子也没有……打A3,出的都是屎,入不敷出!

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫地僧 发表于 2012-8-29 15:31
几天没看见你了,怎么突然这么消沉了。这个60级之后的升级也挺好的,慢慢的属性也有提高,我现在开始有一点 ...

你的投入很大啊。我就不行。DPS才20k,每次a3总要挂掉那么几次,修理费都不够。
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

Murphy 发表于 2012-8-29 16:44
你的投入很大啊。我就不行。DPS才20k,每次a3总要挂掉那么几次,修理费都不够。 ...

我哪里有投入啊?到目前还守着最后一条裤衩,绝不买金呢。

扫地僧 发表于 2012-8-29 17:29
我哪里有投入啊?到目前还守着最后一条裤衩,绝不买金呢。

没说你花钱啊。你的时间啊。你光金币就捡了25m,是我的两倍……
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

Murphy 发表于 2012-8-29 18:14
没说你花钱啊。你的时间啊。你光金币就捡了25m,是我的两倍……

额,这个,我这不是闲吗,呵呵。。。

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕老公也不是升级成长吗? 我也不出货, 但是我也不想更新装备了, 已经非常效率了, 总得给精英点面子, 非要每次5秒一组精英那怪都AFK了我们搞屁啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz来POE吧

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 比我还惨。。。

11级 怕老公。。。也就出了个3个暗金。。全部垃圾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表回复