新足迹

精华好帖回顾

· 铺复合地板的小窍门 (2009-9-10) dbsdsun · 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# (2011-5-14) peanut
· 我对付湿疹的一些经验 (2008-11-27) xinghh · 也发发我的扮靓产品外加护肤心得! (2007-3-22) maimai324
Advertisement

[个人所得税] PAYG Payment Summary 我的名字写错,有关系吗?。。。 [复制链接]

此文章由 carl181818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carl181818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

前老板PAYG Payment Summary到今天还没邮寄过来给我,算正常吗?

假如一直不邮寄,算什么情况?

没这个文件,我能不能报税退税?

=================

更新:总算寄来了,但我的名字写成我上班时候的英文名字(非官方,非正式),不是护照名字。

税号是对的。

请问,名字写错对报税有影响吗?需要叫老板纠正后,重新给我一张吗?

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般财年结束2周左右,会收到。 现在上个季度的BAS申报都结束了,还没有收到。显然不正常。 你应该联系一下前雇主。

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ato要求雇主必须在7月14日前把payment summary发给员工。
你有没有改地址,或者邮丢了?

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以查查pre filling report

此文章由 carl181818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carl181818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taxbreak 发表于 2012-8-28 23:03
可以查查pre filling report

这个是什么?

哪个地方可以查?

此文章由 kevin_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carl181818 发表于 2012-8-28 23:24
这个是什么?

哪个地方可以查?

用E-TAX 2012 就可以查

此文章由 Yapping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yapping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
e-tax里面download那些prefilling的东西,包括PAYG,银行利息,private insurance等等

Yapping 发表于 2012-8-29 12:33
e-tax里面download那些prefilling的东西,包括PAYG,银行利息,private insurance等等

不明白,那些信息难道不是要求我输入的吗?

我从没输入过,还没开始报税呢,怎么可以download呢?

此文章由 Yapping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yapping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carl181818 发表于 2012-8-29 14:23
不明白,那些信息难道不是要求我输入的吗?

我从没输入过,还没开始报税呢,怎么可以download呢? ...

那些信息,如果ATO已经有了,你就能download下来,然后需要逐个verify。
下个etax用一下就知道了。

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Your tax agent can check that for you as well if you are using one

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话问问

更新:总算寄来了,但我的名字写成我上班时候的英文名字(非官方,非正式),不是护照名字。

税号是对的。

请问,名字写错对报税有影响吗?需要叫老板纠正后,重新给我一张吗?

此文章由 lee2267 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee2267 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
名字 没有影响。。税号对就好。

发表回复