新足迹

精华好帖回顾

· 跳槽记 (2007-9-11) joaquin · 我所经历的一个最不可思议的中介(续在38楼,61楼,104楼,高潮到来,曲终人散172楼)) (2009-6-19) 上海大闸蟹
· 自己来做: 千年卤水! (2005-5-23) 飞龙 · 爸爸菜谱 - 目鱼大烤(乌龙了,原料不是目鱼是鱿鱼) (2011-6-26) patrickzhu
Advertisement

[NSW] 内蒙古大草原的来报个到 [复制链接]

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

父亲曾经形容草原的清香;
让他在天涯海角也从不能相忘.
母亲总爱描摹那大河浩荡;
奔流在蒙古高原我遥远的家乡.
如今终于见到这辽阔大地;
站在芬芳的草原上我泪落如雨;
河水在传唱着祖先的祝福;
保佑漂泊的孩子,找到回家的路
啊!父亲的草原,
啊!母亲的河;
虽然己经不能用不能用母语来诉说.
请接纳我的悲伤我的欢乐;
我也是高原的孩子啊!
心里有一首歌;
歌中有我父亲的草原母亲的河
啊!父亲的草原,
啊!母亲的河;
虽然己经不能用不能用母语来诉说.
请接纳我的悲伤我的欢乐;
我也是高原的孩子啊!
心里有一首歌;
歌中有我父亲的草原母亲的河.
我也是高原的孩子啊!
心里有一首歌;
歌中有我父亲的草原母亲的河,
冷暖相伴

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家在呼和浩特,出生于锡林浩特

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像没几个蒙古人啊~!~ 虽然我也喜欢蒙古歌...

找悉尼的吧~

此文章由 linda10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我算半个呼市人,有木有

此文章由 linda10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,还有楼主在TopRyde健身怎么个情况,收费如何?感兴趣,又觉得自己坚持不下来。谢谢

linda10 发表于 2012-8-31 21:43
对了,还有楼主在TopRyde健身怎么个情况,收费如何?感兴趣,又觉得自己坚持不下来。谢谢 ...

30 per week, still looking for a gum buddy, do you want to join with me?
冷暖相伴

我想啊,不过有点贵啊,我一周也就去一两次,也一样的价钱吗?谢谢

好奇问下楼主是蒙族还是汉族啊?我回呼市时住在大学东路那块,打算明年回去一下

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼伦贝尔牙克石的,有老乡吗

linda10 发表于 2012-8-31 22:38
好奇问下楼主是蒙族还是汉族啊?我回呼市时住在大学东路那块,打算明年回去一下 ...

哈~我家也住在那边啦,我是汉族,不过有点蒙古族懂得血统啦~我们的内蒙老乡会在MEL,据说下个月又有聚会咯
冷暖相伴

gugu10 发表于 2012-8-31 22:39
呼伦贝尔牙克石的,有老乡吗

呼盟我认识的比较少呢,有空下跟我们一起出来玩吧,住BURWOOD跟RYDE这边的老乡很多呢
冷暖相伴

kuxxc 发表于 2012-8-30 13:00
好像没几个蒙古人啊~!~ 虽然我也喜欢蒙古歌...

找悉尼的吧~

haha~其实内蒙古的汉族多余少数民族啦,我们除了蒙古族,还有达斡尔,鄂温克等等。最近我很喜欢听“带我去看草原”
冷暖相伴

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VVV小熙VVV 发表于 2012-9-23 09:22
haha~其实内蒙古的汉族多余少数民族啦,我们除了蒙古族,还有达斡尔,鄂温克等等。最近我很喜欢听“带我 ...

带我去看草原?

搜不到。求链接!

kuxxc 发表于 2012-9-24 00:29
带我去看草原?

搜不到。求链接!

哈哈·~发错名字了,是陪你一起看草原

http://www.youtube.com/watch?v=kep4T_xgkdU
冷暖相伴

父亲的草原母亲的河

http://www.youtube.com/watch?v=JLZ-TeNS0pw

VVV小熙VVV 发表于 2012-9-24 16:41
哈哈·~发错名字了,是陪你一起看草原

http://www.youtube.com/watch?v=kep4T_xgkdU

哦我猜就是。这几首都听恩年了。。除了鸿雁。。。听中!!~~

我送你一首蒙古人吧。。看到那视频就想去了!

此文章由 meeinmug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meeinmug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,蒙古好。

此文章由 XINIZUJI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XINIZUJI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼市人报道

XINIZUJI 发表于 2012-10-14 11:15
呼市人报道

冷暖相伴

此文章由 wuzn1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuzn1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为工作关系 现家住呼市

此文章由 mmhan-mmhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmhan-mmhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴盟人报道

此文章由 小城故事 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小城故事 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离内蒙挨得很近,宁夏石嘴山的

小城故事 发表于 2012-10-31 17:27
离内蒙挨得很近,宁夏石嘴山的

父亲曾经在乌海工作,那时候,我经常去石嘴山,觉得宁夏好好玩。哈哈·1
冷暖相伴

mmhan-mmhan 发表于 2012-10-30 22:16
巴盟人报道

会烩菜么
冷暖相伴

此文章由 mmhan-mmhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmhan-mmhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然,哈哈

悉尼没有内蒙同乡会吗?墨尔本的同乡会人气很足啊...

发表回复