新足迹

精华好帖回顾

· 宝贝第一发高烧——玫瑰疹(幼儿急疹)——以及一些认识 (2009-10-30) brightVera · 我以为我会哭,但是我没有 (2015-3-12) lucindaaus
· 2024年5月27-7月2日35天加拿大大瀑布班夫阿拉斯加邮轮和部分美国国家公园的自由行 (2024-7-16) jenny1994 · (合家亲子游)--拖大娃背小娃,金秋10月日本京都大阪闲美食购物游--大量图片,更新美食集锦,购物和住宿! (2013-11-18) 白日做梦
Advertisement

[宠物养护] 我家咕咕。。有没有朋友养啊? [复制链接]

此文章由 nesta2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nesta2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头的背面的毛的倒长的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸽子还是海鸥啊?

此文章由 大能猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大能猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不鸽子吗?:o

此文章由 nesta2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nesta2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a .。。。就是鸽子。。还不会飞的鸽子。。。呵呵。。。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家里有14只
活的

slicendice 发表于 2012-8-21 16:25
我家里有14只
活的

飞出去还会飞回来吗??你有造个特别的笼子给他们吗??我怕会被狐狸叼走,我晚上把他拿回家的。。。

我是在一个夜黑风高的晚上,他不会飞,只会走来走去,我扔给他面包吃,他不吃,然后我打电话给RSPCA,人家理都不理的。

我就抱回家了。。呵呵。。
为了部落!

此文章由 Qtang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qtang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

鸽子??
怎么就一只么?
看着还挺认家的感觉

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?就一只吗?lz在哪里?

无翼而飞 发表于 2012-8-21 23:36
啊?就一只吗?lz在哪里?

在莫村GLEN WAVERLEY。。。。

话说我爸说他会带朋友回来的。。。我准备给他在外面花园里造个小房子。。。

就1个,我捡回来的是。。。

我还指望他出去交点女朋友们带回来下蛋生小孩呢。
为了部落!

此文章由 rubyzzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是养信鸽?

rubyzzzz 发表于 2012-8-22 11:26
是养信鸽?

不是唉。。。。不知道能不能信。。。。捡来的。哈哈。。。还不会飞呢。
为了部落!

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有8只,还有四只小的在长毛

此文章由 甜豆浆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜豆浆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不会飞呢是因为太小???

此文章由 墨渔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨渔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种鸽子认人吗
哪里有购买或者领养

甜豆浆 发表于 2012-8-31 20:50
为什么不会飞呢是因为太小???

en .太小,那会还不会。。。

后来会了,扑腾几下,,有小贼鸟欺负他的。。就是很快的飞过来然后突然停下来,吓唬他,,还有偷他的食物。。呵呵。。。

不过现在已经飞走了。。。
为了部落!

墨渔 发表于 2012-9-2 00:22
这种鸽子认人吗
哪里有购买或者领养

再养个几个月会认,我养的时间太少了,而且我怕他晚上被吃掉或者冻死,我都放回房间里的。

我爸说应该插面小红旗在家里的草地上,就让他认的,现在飞走了,不回来了。。被其他鸽姐姐带到别人家去了。
为了部落!

发表回复