新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动 - 麻婆豆腐,香不辣豆花水煮鱼 (2010-8-24) 大胃 · ~~~~~~参加活动~~~~~~流金岁月----我最爱的港剧----绝对值得收看!!! 前三名<我本善良><第三类法庭><流金岁月 (2011-8-8) nini09
· 澳洲买房之经验略谈。-(冷饭) (2005-1-19) melbren · 黄金海岸马拉松半程——看图说话 (2013-7-7) keke
Advertisement

[VIC/TAS] 转两卷小S推荐的纱布收腹带,fisher price玩具,好孩子学 [复制链接]

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里面货品很多,大概列一下,有兴趣的麻麻可以来家里挑。宝宝回国了,等回来这些东西应该都用不到了。
1 medela swing电动吸奶器 99成新 125转 ------HOLD

3 好孩子学步车 几乎全新 40 -- 妈妈的好帮手,放在里面宝宝可以自由活动一会儿,我们可以做点家务,也比较放心
4 2包XL大王拉拉裤(日本版,不是出口版哦,38片)每包22,还有26片散装,全带走 55刀 (相当于赠送7片)
5 0~1岁的男宝服装
6 淘宝购入的棉睡袋,带袖。5刀 很适合冬天。

7 fisher price的床挂 带投影,遥控 50

8 纱布两大卷,按照小S坐月子书上写的,生完以后缠起来收腹带。10/each

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 happyshopping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyshopping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

吸奶器有发票吗

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyshopping 发表于 2012-8-18 17:37
吸奶器有发票吗

有的,我是买的全新的

此文章由 明年此时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明年此时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主哪个区

此文章由 janew823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janew823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
床挂什么样子的咯~

此文章由 Fayelol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fayelol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问吸奶器还有吗,我要了

明年此时 发表于 2012-8-18 18:55
楼主哪个区

我在glen waverley 区

Fayelol 发表于 2012-8-18 22:16
请问吸奶器还有吗,我要了

好的,给MM留着啦,联系方式见PM

此文章由 明年此时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明年此时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuankefeng 发表于 2012-8-18 22:46
我在glen waverley 区

看中那个rocker,可以给个地址吗?

明年此时 发表于 2012-8-18 23:19
看中那个rocker,可以给个地址吗?

好的,见PM,帮MM HOLD啦

更新:
两卷长纱布(15米/each),产后收腹带,小S推荐的。10刀/each
透气方便

发表回复