新足迹

精华好帖回顾

· DIY project - 安装自动车库门 (2011-8-27) dell007 · 9月美食活动——老婆の饼 (2009-9-5) edith921
· 呆呆看房记之在mel走路 (2007-3-18) daidailx · 分享一下:如何在墙上(石膏板)安装重物: D.I.Y-安装窗帘 (2010-3-4) chouchou-mama
Advertisement

[宠物故事] PAPILLON到家咯!【更新照片】 [复制链接]

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

5月30日出生,上周六早上(8月11日)去机场接来的,10周大当时。
当时看上去老老实实的,现在已经是个小皮蛋了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

无翼而飞 + 5 恭喜恭喜
Cactin + 5 可爱呀~
YANKS + 3 好可爱啊

此文章由 icyicy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyicy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像个玩具

回复 icyicy 2# 帖子

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为还住在unit没办法养大的。 它现在才1Kg多点。 比我的拖鞋稍大一点

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎小皮蛋

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝴蝶犬智商排名很靠前的

回复 胡须康 4# 帖子

谢谢啊~ 可是论坛里好像养小型的人不多啊~ 我又另类了

回复 Agamemnon 5# 帖子

我也觉得他挺聪明的,越来越坏了有点。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jillqu419 于 2012-8-17 16:22 发表

蝴蝶犬很可爱啊而且很聪明
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 luka1213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luka1213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕住UNIT能养狗狗的

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,真可爱。叫蝴蝶犬是因为它的2个大耳朵吗?

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jillqu419 于 2012-8-17 16:22 发表

坛子里养小型犬的朋友有很多

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额,这种小型犬会不会很吵啊
我朋友抱怨,说她邻居养了吉娃娃,天天哇哇哇哇的吵得要死
你得保证你家小狗别乱叫啊,不然会被邻居投诉也不一定……

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

此文章由 胡桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对漂亮!真好看阿。

回复 yabyzq 10# 帖子

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似是因为脸上对称的有色毛和轮廓。我也喜欢小狗狗,因为胆小,呵呵。。。

此文章由 04154241 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 04154241 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月30出生, 5月11接回来???哈 写错了吧

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小皮蛋这个名字不错

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多来点照片啊~

luka1213 发表于 2012-8-17 17:23
羡慕住UNIT能养狗狗的

其实俺是偷偷养的。随时准备被赶出去
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

yabyzq 发表于 2012-8-17 17:45
呵呵,真可爱。叫蝴蝶犬是因为它的2个大耳朵吗?

应该是吧。现在还不算大,以后会继续长。
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

千本樱oO 发表于 2012-8-17 19:18
额,这种小型犬会不会很吵啊
我朋友抱怨,说她邻居养了吉娃娃,天天哇哇哇哇的吵得要死
你得保证你家小狗别 ...

目前还不会叫唤,只会呜呜呜

04154241 发表于 2012-8-17 23:58
5月30出生, 5月11接回来???哈 写错了吧

哈哈,是8月11号。。。

这个是小家伙的爸爸妈妈。 爸爸叫ANGUS(咖啡色的), 是冠军犬,妈妈Kickitupanotch。 小家伙的毛色混合了爸爸和妈妈的。

本帖子中包含更多资源

x

korfi 发表于 2012-8-17 22:38
貌似是因为脸上对称的有色毛和轮廓。我也喜欢小狗狗,因为胆小,呵呵。。。 ...

我家这个家伙胆子可不小。那天爸爸要出门,它本来在我膝盖上躺着,突然一个纵身飞了下去追爸爸去了。 它才11周啊,个子才那么一点点。。。。

真是怕什么来什么啊~ 小Bean这几天自学成才了,会低声嘶叫了,昨天晚上居然还真叫出几嗓子。
这是不是意味着这小混蛋以后是个闹腾的狗?

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小型狗都喜欢叫,呵呵,似乎没有办法。
好可爱啊,耳朵能长那么大阿。

rrkyd 发表于 2012-8-21 14:40
小型狗都喜欢叫,呵呵,似乎没有办法。
好可爱啊,耳朵能长那么大阿。

他叫的时候我就给了他一嘴巴,现在他比你动作更快,刚嘶吼出声音转身就跑。你都来不及扇他耳光

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我喜欢安静的狗,可是叫是狗的天性,就像人会说话一样,别打他啊,要是叫个不停再制止他就好了

YANKS 发表于 2012-8-21 14:47
虽然我喜欢安静的狗,可是叫是狗的天性,就像人会说话一样,别打他啊,要是叫个不停再制止他就好了 ...

我是怕他我们半天不在家的时候穷叫唤,邻居会投诉我们。

此文章由 youlyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youlyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 可能要做好心理准备,我以前室友养过一只蝴蝶犬,很喜欢很喜欢叫的,你可以训练他。

发表回复