新足迹

精华好帖回顾

· 跨年行万里路: 追寻2016澳洲心脏Uluru的第一缕阳光 墨尔本-》中部自驾 (全文完) (2016-1-17) Miss-Cutie · 买入OZ土炮,Falcon XR6 FG MK2 (272楼更新土炮方向盘对比,男人的手感问题) (2014-4-17) civet
· 淑女为什么这样坏(之一)-淑女诞生篇 (2008-9-21) colaice · 乡愁-Do you feel it (2008-6-12) yunflora
Advertisement

[个人所得税] O [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 brookrock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brookrock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会被ATO查的,会罚款的。

此文章由 larry0619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larry0619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你手上有雇主给的payment summary的话就放心报吧,不会是你的麻烦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 brookrock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brookrock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yuxuanlin 于 2012-8-8 09:24 发表
会被ATO查的,会罚款的。

亲,说话没主语啊!吓唬我,谁会被ATO查?谁会被罚款?
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 larry0619 于 2012-8-8 09:26 发表
如果你手上有雇主给的payment summary的话就放心报吧,不会是你的麻烦

谢谢!
我有那封信。

回复 brookrock 4# 帖子

此文章由 cry2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cry2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是公司,lz你是受害者你不要怕,勇敢地去申诉举报吧。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 cry2 于 2012-8-8 09:28 发表
当然是公司,lz你是受害者你不要怕,勇敢地去申诉举报吧。

谢谢。
我还是不清楚我会受什么害啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ATO的系统有时候会有延时的,你有那份信就表想太多,只管报你的就是。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 brookrock 于 2012-8-8 09:32 发表

谢谢。
我还是不清楚我会受什么害啊?

你公司既然给了你GROUP CERTIFICATE,那么你就不用担心了。少交,是你前老板有问题了,跟你没关系。

你也没受害了。ATO自然会审计的。
头像被屏蔽

禁止发言

thanks a lot!

发表回复