新足迹

精华好帖回顾

· 巧用面包机之--------手把手教你做凉皮 (2008-10-27) y12345678 · NYE 2012 -> 2013 新年烟火5张流 (2013-1-1) feihong
· 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# (2011-5-14) peanut · 移民记 (2005-5-11) 花花
Advertisement

[个人所得税] 问个2012年etax退税的问题 [复制链接]

此文章由 cd611zl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cd611zl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天晚上闲的无事,想把自己2012年的税退了。下好了etax,打开后,填好了税号等等个人资料,但是一认证,系统就说我的tax file number not on database.于是我就做我老婆的退税,一切正常。但就是我的税号一认证就说不在数据库中。这个是怎么回事?有人遇到过吗?补充一下,今年5月税务局给了我一封信说是我去年有500澳币的银行利息没有包括在我去年退税中,但是信里面说了这次就不追究了,因为钱很少。所以我也没有理那封信。不会是这个出问题了吧。

此文章由 LISALAI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LISALAI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个情况没遇到啊,等高人
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 风云list 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风云list 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟ATO联系吧

此文章由 cd611zl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cd611zl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上打了电话,接电话的也搞不清楚怎么回事,说我有2个税号。问题是我多年前确实有一个税号,但是被盗了,当时我也通知了ATO,2年后他们给我说他们处理完了,给了我一个新税号,并把原来的退税的钱也给我了。去年用这个新税号退税,都是好好的。今年给我来这么一出戏,真是不知道ATO那帮人是干嘛的。他们说要调查,这一调查不知道要好久了。

发表回复