新足迹

精华好帖回顾

· 在墨尔本遭遇的第一次抢劫 (2006-4-30) 喵呜 · 淑女为什么这样坏(之一)-淑女诞生篇 (2008-9-21) colaice
· 老西之安居乐业--换照片了 (2006-6-9) 西边雨 · APPLENET在澳洲10次搬家的经历(填完坑) (2008-4-8) applenet
Advertisement

公司把我的稅交多了 [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新一年公司把我每月都幫我多交了50塊錢的稅,應該怎辦? 我還有另外一份兼職工作收入,可以在這份工資上少交點稅嗎?如果不可以 ,明年年底可以把多交的稅全退回來嗎?

此文章由 ottozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ottozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
退税的时候都会退给你的。

一个月多50真不算多

很多人一周都要被多交小一百

一年损失几百块的利息

回复 ottozhou 2# 帖子

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這樣的話,我有必要跟公司說嗎?讓他把我的稅交少點

此文章由 LISALAI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LISALAI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找会计,拿回钱来!

回复 LISALAI 4# 帖子

做payroll都是external做的 擔心到年底多交的稅 不能全拿回來

此文章由 求人真难啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 求人真难啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会。之只要符合条件和如实填写以交的税,还是可以退的。

发表回复