新足迹

精华好帖回顾

· 更安嘅, 我们家今天也有大菜唷! (2007-12-18) 美讶 · 去年4月的马尔代夫之旅 (2011-7-30) snowcat
· 悉尼Hyundai Santa Fe购买记 (会不会是最便宜的价格呢?) (2012-5-29) sydneydodo · 几张新西兰南岛的风景照 (2015-9-8) cisco
Advertisement

[宠物养护] 春天到了······狗子们开始掉毛了······· [复制链接]

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(58)) 真是体会到了傻叫掉毛就跟下雪一样了····
简直是牛了····还以为是房东的小狗咬的呢···后来才发现大把大把的掉啊·········
已经攒了一塑料袋了···等着以后做个枕头给她·····
不过掉了毛 我们家旺财的曲线出来了~ 我们告别水桶腰了!!!!
让那些叫我们旺球的人大跌眼镜吧·····哈哈哈哈哈哈

评分

无翼而飞 + 8 有共鸣
mickeymickey + 2 旺球...你的腰会回来d

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八月是踏進春天嗎?

评分

lotus麻麻 + 1 不知道啊···听说花都发芽了算是春天到了···嘿嘿~反正开始掉毛了····

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊!是嗎,謝謝加分。

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milky最近掉毛不是很厉害,感觉应该还不到时候啊。

评分

lotus麻麻 + 1 第一次换毛 难道会早一点?

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家coco还没掉呢(9个月德牧)

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的掉毛还好,是不是因为长期在户外的关系?不过。。上周末洗澡我才发现。。。原来我家娃也有腰身,之前一直以为是胖妞一枚哇~~~

评分

lotus麻麻 + 1 为你家妞感到悲哀啊·····明明就是有身材愣是没被人发现···

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家Pomeranian没有掉毛。。。。。。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现小哈掉毛木有那么多

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
努力的回忆了一下....旺球是我还是丫鬟给取的???(paopaobing(15))

评分

lotus麻麻 + 1 对!!!!!!!!凶手就素你们!!!

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的雪一直下,时而大时而小

评分

lotus麻麻 + 1 同情·················

此文章由 graw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家萨摩耶也是,一袋一袋的掉阿

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家哈利掉的毛可以装床被子...
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡子狗无压力 @胡须康

此文章由 kiss143 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiss143 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的吉娃娃好像还没开始掉毛,不过冬天倒是长了不少毛,厚厚的一圈

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个时候我就不羡慕养大狗的了

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于伊娃,我已经习惯了

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魅影妖瞳 发表于 2012-8-24 23:18
对于伊娃,我已经习惯了

corgi掉毛会很厉害么?
看来我要去弄个小容了。。。
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不掉毛的狗就是给力

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2012-8-25 09:45
corgi掉毛会很厉害么?
看来我要去弄个小容了。。。

第一次换胎毛的时候特别恐怖,之后会好很多,就是春秋天换季掉毛
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家Bean还没这个问题,不过长毛狗早晚的事情。弱弱的问一下:有啥狗是不掉毛的?

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(58))我家旺财就是第一次掉毛····

此文章由 末末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 末末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jillqu419 发表于 2012-8-25 16:34
我家Bean还没这个问题,不过长毛狗早晚的事情。弱弱的问一下:有啥狗是不掉毛的? ...

我家Teddy就不掉毛。toy poodle。
新年新气象,一天一天越来越好~~

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旺财妈,Dyson Grooming是个法宝啊!

我家Cozi也有同样的问题,每周吸一次毛就好多啦

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
末末 发表于 2012-8-25 22:49
我家Teddy就不掉毛。toy poodle。

我好像知道,不过要拗造型也很麻烦
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

此文章由 chloesiyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloesiyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2012-8-26 22:54
旺财妈,Dyson Grooming是个法宝啊!

我家Cozi也有同样的问题,每周吸一次毛就好多啦

你们家也是银狐么?我们家地毯上都是啊。。。。加上楼上的地毯是深色的,一天不吸尘就都是白毛啊。。。。

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chloesiyuan 发表于 2012-8-27 14:54
你们家也是银狐么?我们家地毯上都是啊。。。。加上楼上的地毯是深色的,一天不吸尘就都是白毛啊。。。。 ...

yes......

Cozi的麻麻、Yuki的婆婆

发表回复