新足迹

精华好帖回顾

· 杭州往事 (2023-9-25) sartrevan · 终于结束两个多月的再就业找工计划,PROJECT ENGINEER(BUILDING ESD) (2007-8-26) Devil_Star
· 手机摄影大赛-- 墨尔本,我的第二个家 (2015-2-22) braindev · 2024首发游——走马观新12天(最新更新到槟城) (2024-2-6) harbridge
Advertisement

[个人所得税] 求教一个问题,住院的Excess Fee算不算Out of Pocket expense [复制链接]

此文章由 eldercat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eldercat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
退税的时候要求填medical expenses, 我想问一下住院的 excess fee算不算阿?

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得是算的。

忘记了。。

评分

eldercat + 2 谢谢奉献

此文章由 eldercat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eldercat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mxgong 于 2012-7-27 14:14 发表
我记得是算的。

忘记了。。

谢谢阿, 不过我pay完的收据也找不到了 :(

此文章由 littlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那还有一个问题,就是我pay500块钱的excess fee, 其中自己除了300, 用了medibank 200块钱的bonus, 我claim的时候是添300呢,还是添500呢,因为这200块的bonus我可以付excess fee,也可以用作减免第二年的保费,或者配眼镜等等阿,所以我不知道该添多少

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得medicare的人说,如果你的out of pocket达到那条限额,他们会寄信给你的,你是凭着这封信作为rebate的证明,不是自己算的。

原帖由 hilltop-bear 于 2012-7-27 14:39 发表
我记得medicare的人说,如果你的out of pocket达到那条限额,他们会寄信给你的,你是凭着这封信作为rebate的证明,不是自己算的。

是吗?可是我已经达到限额了,为什么没有收到信呢?晕

此文章由 purplenight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplenight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hilltop-bear 于 2012-7-27 14:39 发表

这明显不靠谱.medicare不能报销的比如看牙,看眼睛的帐单你不用给他们看,最后medicare怎么能知道你out of pocket是多少.
The difference between reality and fiction is: Reality doesn't have to make sense.

原帖由 purplenight 于 2012-7-27 15:47 发表

这明显不靠谱.medicare不能报销的比如看牙,看眼睛的帐单你不用给他们看,最后medicare怎么能知道你out of pocket是多少.

对阿, 比如说医院的excess fee,他们都不知道啊,我晕,还丢了好多receipt

发表回复