新足迹

精华好帖回顾

· 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam · 新移民一周年生日(含悉尼各方面推荐名单, 新增黑名单) (2009-12-29) 茄菲
· 迁徙的鸟--墨尔本买房记(更新在26、27楼) (2006-11-23) sylviaqian · 摄版宠版联合活动 - 我家貓 (2014-10-6) silvia
Advertisement

[个人所得税] 银行利息在E-tax里面怎么报税呀? [复制链接]

此文章由 天使之城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使之城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,我已经是第三次用E-tax办退税了,以前用的时候我记得银行利息很容易报进去的,今年我不知道怎么回事就是不会填了,在income 10里面应该是报银行利息的吧,可是那个your share of TFN amouts witheld (less any refunded)还有total TFN witheld的那个是怎么回事啊?那个是填银行利息的吗?我的银行利息大概也有一千不到吧,这个应该是要保税的吧,我以前都报的,今年不会弄了。
哪位大侠解答一下,布鞋分分虽然不多,但是一定奉上。

此文章由 天使之城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使之城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是一直在这里工作的PR和另外一位回国后只回来住一个月的发帖问银行利息报税的不同。

评分

高密公主 + 3 恭喜恭喜

不知道什么时候变成木屐族了,加分可以更多一点了哈。

此文章由 6162 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6162 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同樣疑問,求答案

此文章由 onix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想知道啊

看到有的同学说银行利息是系统自己生成的,我觉得这就挺奇怪的啊,我在commonwealth bank里明明是现实了有利息的,为什么e-tax不显示呢?

此文章由 shutianzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shutianzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有同样的问题,有人说八月以后,用eTAX 里的pre-fill功能,就会自动显示出来

此文章由 laoyouyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoyouyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1)可以等到八月份银行的利息上传ATO以后再用Pre-fill功能。
2)手工填写,
Your share of gross interest: 利息收入
Your share of TFN amount withheld:已经交的利息税,如果没有,就添零。

评分

天使之城 + 2 谢谢

此文章由 88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
利息是自动生成的。

此文章由 michael.jyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael.jyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ATO的2011-12tax return数据库可能还没有完成。在等等吧!

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在 your share of TFN amouts witheld (less any refunded) 填写总的利息收入的,应该是表格的第二个column。

我开始也不知道,问了一下版里童鞋,目前税都已经退回来了。

CBA好像是比别的银行慢,所以prefill的信息还都没有呢,不过没关系,自己手动填进去就行了。

评分

天使之城 + 2 谢谢

还是不是十分理解,不过,等下次休息时候,再进e-tax 试试大概就知道了。谢谢解答。

此文章由 心平气和 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心平气和 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的CBA也没自动pre-fill出来, 等啊等。。。

此文章由 sky919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个PRE-FILL的,要等到8月才能自动生成,还得等等~

评分

高密公主 + 4 感谢分享

此文章由 star2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 star2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是这样啊!好吧,等待8.15号以后再pre-fill

发表回复