新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 - 身边的二三事 (2008-11-3) kingsford · 河南卤面 (2010-5-15) 晴天娃娃
· 体育精神与素质教育 (2018-6-6) fhjp01 · 我很丑,可是我很温柔(多图) (2006-4-28) 贝贝
Advertisement

[其他类别] 萌萌猫,坏狗狗就这样抓住你的心:) [复制链接]

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萌萌猫,不怕你不爱:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kitcat + 3 好可爱啊
MsOrange + 3 stunning!!!
t_guoguo + 3 好可爱啊

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱不爱偶:)

偶选择了你呀:)

PS:Coco ,察言观色,选爸爸做靠山好过妈妈,
骂不嫌弃,打不嫌弃,瞄星人百依百顺.
为的是吃香喝辣,调教猫奴爹:)

本帖子中包含更多资源

x

评分

astina + 10 嗲死了
小麦麦 + 3 太会找地儿了~!!!
肥咪他妈 + 5 这也是要萌s人啊……

简单的幸福 幸福的简单

好玩,LG吃果仁,Coco 竟然亲我LG嘴巴,
结果我LG把开心果给他吃,这个猫竟然也吃:)

天,有没有吃果仁的猫?吃生梨的猫?吃西瓜的猫?
舔一下啤酒的猫?舔一下咖啡的猫?

每当猫猫萌萌样,LG欢天喜地问我,CocO有没有这样对你?
爱侬爱侬,好伐:)

原来LG内心里总是纠结,Cc 在时,所有的萌萌样,只对我一个人展示,不鸟他.

除非我不在家里,Cc 才会缠着LG.
很受伤很受伤:)

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡须康 + 16 感谢分享
datou2z + 10 好可爱啊
louise00 + 5 美猫

简单的幸福 幸福的简单

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉呀妈呀,真会找地儿!!!

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 微风细雨 于 2012-7-23 22:01 发表
好玩,LG吃果仁,Coco 竟然亲我LG嘴巴,
结果我LG把开心果给他吃,这个猫竟然也吃:)

天,有没有吃果仁的猫?吃生梨的猫?吃西瓜的猫?
舔一下啤酒的猫?舔一下咖啡的猫?

哈哈,我朋友家有 一只猫叫啊鱼,不吃鱼,这只猫曾经被养到10几KG,后来强制减肥
悲剧从此诞生了,这猫开冰箱偷芹菜叶子和土豆吃,完了以后还吃老干妈,
你见过猫吃东西发出猪吃饭的声音吗?OMG!你不赶紧撒手连手都得被吃了。。。

评分

t_guoguo + 2 好可爱啊
louise00 + 5 哈哈
微风细雨 + 5 感谢分享,那真是馋猫一只:)

我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

原帖由 小麦麦 于 2012-7-23 22:01 发表
唉呀妈呀,真会找地儿!!!

是的:)
晚上睡觉睡我LG那一边,哄得我LG开心:)
简单的幸福 幸福的简单

回复 微风细雨 3# 帖子

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也吃,我嗑瓜子,他也要吃,就我吃一个,给他剥一个,丫还嫌我慢,恨不得从我嘴上抢下来…

有一次吃黄飞鸿,他也非要凑过来,我就拿了一个,他舔了一口,瞬间头甩的像拨浪鼓一样……跑了……呵呵~~

评分

MsOrange + 3 你太有才了
胡须康 + 5 啊哈哈哈
louise00 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 肥咪他妈 于 2012-7-23 22:23 发表
我家的也吃,我嗑瓜子,他也要吃,就我吃一个,给他剥一个,丫还嫌我慢,恨不得从我嘴上抢下来…

有一次吃黄飞鸿,他也非要凑过来,我就拿了一个,他舔了一口,瞬间头甩的像拨浪鼓一样……跑了……呵呵~~

哈哈哈。。。太可爱啦。。。

原帖由 肥咪他妈 于 2012-7-23 22:23 发表

我跟LG说,你再不给他吃,他会用爪掏你:)
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,楼上几位讲的猫猫故事太逗了

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好萌啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
COCO聪明,知道从粑粑下手,反正麻麻早就死心塌地了
男人有时候幼稚的很可爱,我LG也常常要跟我比我家的猫猫狗狗爱谁多

回复 YANKS 12# 帖子

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来大家的男人都很幼稚……
我bf也会向我炫耀我不在的时候,肥咪如好基友一般的和他发嗲了……

回复 肥咪他妈 13# 帖子

握爪,大家都是一样的,三爹每天都去儿子的红沙发上一窝,完了儿子就给他按肚子,他非说儿子跟他好,明显的他自己去抱的儿子大腿!!!

我是猫奴狗奴:)
LG以前从没有接触过猫猫狗狗们.

所以很体谅他的心情,能这样也不错了:)

花香送"可爱的自以为是的宝们":)

本帖子中包含更多资源

x

评分

肥咪他妈 + 3 真有生活情调~~

简单的幸福 幸福的简单

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美的Coco,好可爱的Coco粑~!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家黄胖喜欢我,粑粑抱起来就拳打脚踢;可是弟弟就是粑粑的小跟屁虫,还会自动跳到粑粑膝盖上去

原帖由 astina 于 2012-7-24 16:38 发表
我家黄胖喜欢我,粑粑抱起来就拳打脚踢;可是弟弟就是粑粑的小跟屁虫,还会自动跳到粑粑膝盖上去

粑粑肯定内心很受伤.
黄胖笨少心眼.

话说忠诚的猫讨我欢喜
简单的幸福 幸福的简单

原帖由 datou2z 于 2012-7-24 16:32 发表
好美的Coco,好可爱的Coco粑~!

我上网,Co 猫在我键盘上发"罗宋嗲".

本帖子中包含更多资源

x
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 微风细雨 于 2012-7-24 16:50 发表

粑粑肯定内心很受伤.
黄胖笨少心眼.

话说忠诚的猫讨我欢喜

黄胖是世界上最聪明的猫,至少在麻麻眼里。他就是有个性
于无声处听惊雷

原帖由 微风细雨 于 2012-7-24 16:58 发表

这要是女人的眼神还了得?
于无声处听惊雷

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 微风细雨 于 2012-7-24 16:58 发表

原来这个叫"罗送嗲“!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的同学扫盲下,什么是罗宋嗲?

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同等扫盲...

回复 胡须康 23# 帖子

真不好解释,大意就是加强嗲的力度?

..为什么是罗宋?

罗宋,大概跟洋,舶来有关
罗宋嗲大概就是故意发嗲,卖萌
我猜的

原帖由 astina 于 2012-7-24 17:34 发表
罗宋,大概跟洋,舶来有关
罗宋嗲大概就是故意发嗲,卖萌
我猜的

很难贴切解释到位:)

这种嗲发起来是抗拒不了的,很受落的嗲功.
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 jocegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jocegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太萌了(paopaobing(11))

原帖由 astina 于 2012-7-24 17:01 发表

这要是女人的眼神还了得?

学呀,学会了,所向无敌
简单的幸福 幸福的简单

发表回复