新足迹

精华好帖回顾

· 《年底税务知识分享(2) - 如何让你在两个月中拿超过11%的‘投资’回报》 (2008-6-10) Artcore · 亲子聚会美食活动之--椰香菠萝饭 (2009-9-29) 无翼而飞
· 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521 · 摄版活动 - 亲子摄影---陈家兄弟! (2013-7-31) 陈少
Advertisement

[NSW] 求购car seat 和high chair [复制链接]

此文章由 潮流妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潮流妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人有闲置的car seat 和high chair,需要这2样放在婆婆的车里和家里。最好近hornsby,宝宝1岁。谢谢!

此文章由 zhangjk0618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjk0618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个很新的HIGH CHAIR,宝宝几乎用了1,2次就要求坐大人沙发吃饭了。
东西便宜卖了,不过就是我在HURSTVILLE,你愿意过来取吗?

此文章由 潮流妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潮流妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已pm你
,谢谢

没有人卖car seat 吗?

此文章由 qiqi9902 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi9902 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有,你需要吗?

此文章由 connieou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connieou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有high chair和面向前方安装的car seat,你看看还需要吗?

发表回复