新足迹

精华好帖回顾

· 女儿获得Google Code In 2019 Winner - 开贴介绍这个比赛 (2020-2-14) hwll · 澳洲房产价格走势规律? (2005-1-28) leeshine
· 2016 Mazda 3 Maxx 牵车了...(9月22日加更一个月/1000KM 感想) (2016-8-29) hdc365 · 【猴年新春家宴大比拼】 怎样用说不出口的低廉成本打造拿得出手的豪华家宴 (2016-2-23) ayeeda
Advertisement

教大家如何solo 精英怪 [复制链接]

此文章由 水星浪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水星浪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请看图,引到家里,然后自然有人帮你顶上,精英太大是进不了的,你躲在门后放箭就行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要跑多远的路啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ACT 2都要引怪?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我当初撸一样啊,楼主这样太没效率了,如果不是推进度的话就刷act1好了

此文章由 水星浪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水星浪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Piscator 于 2012-7-14 11:37 发表
跟我当初撸一样啊,楼主这样太没效率了,如果不是推进度的话就刷act1好了

实在憋不过Act2啊,想起Act 3 去farm,听说掉63是30%的几率
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水星浪子 于 2012-7-14 21:57 发表

实在憋不过Act2啊,想起Act 3 去farm,听说掉63是30%的几率

a3打一趟下来,满buff130 mf,感觉扣除修理费啥都没有卖垃圾还是会赚点钱,有东西的话都可以卖个几十~几百w
主要是除了装备还出贵的武器宝石谱,而且满GF/MF的装备也会有,这些东西都值钱

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Piscator 于 2012-7-16 11:00 发表

a3打一趟下来,满buff130 mf,感觉扣除修理费啥都没有卖垃圾还是会赚点钱,有东西的话都可以卖个几十~几百w
主要是除了装备还出贵的武器宝石谱,而且满GF/MF的装备也会有,这些东西都值钱

昨天a3开了一页的的63装备,没一个值m以上的,悲剧啊,蓝装mf项链倒是买个1m....

退役斑竹

回复 Piscator 6# 帖子

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在A3还是亏的

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Piscator 于 2012-7-16 11:00 发表

昨晚打了一圈act3没什么好dd啊
客舍并州已十霜,归心日夜忆咸阳。
无端更渡桑干水,却望并州是故乡。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 kane321 于 2012-7-16 11:04 发表

昨天a3开了一页的的63装备,没一个值m以上的,悲剧啊,蓝装mf项链倒是买个1m....

我昨天刷了一整天4次,8小时...... 刷出了1000w左右吧, 满buff 140~160MF
一个蛮子腰带图谱200w,一个冰和尚鞋子120w,一个胸甲200w,一个满MF200VIT的胸甲450w,卖垃圾100w
刷到后来要睡着了

回复 Piscator 10# 帖子

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害...8小时
我一个星期都没刷到1000W

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Piscator 于 2012-7-16 12:04 发表

我昨天刷了一整天4次,8小时...... 刷出了1000w左右吧, 满buff 140~160MF
一个蛮子腰带图谱200w,一个冰和尚鞋子120w,一个胸甲200w,一个满MF200VIT的胸甲450w,卖垃圾100w
刷到后来要睡着了

。。。1次2小时?你全图刷的吗。。。我现在刷一次40分钟,要休息半小时,刷2次就不玩了,无聊了换小号。。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 kane321 于 2012-7-16 12:12 发表

。。。1次2小时?你全图刷的吗。。。我现在刷一次40分钟,要休息半小时,刷2次就不玩了,无聊了换小号。。

是啊,整个图刷一遍。。。我也是刷一遍就想吐了
没办法啊,现在不刷新patch出了act3估计我就刷不动了,打算刷点钱入点装备看看能不能赖在a3

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Piscator 于 2012-7-16 12:39 发表

是啊,整个图刷一遍。。。我也是刷一遍就想吐了
没办法啊,现在不刷新patch出了act3估计我就刷不动了,打算刷点钱入点装备看看能不能赖在a3

不要那么悲观, 旋风还不一定会被nerf... 就算nerf你的装备也能刷a3, 就算不能, 不是还有我们这帮好基友吗  ^_^
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 htan564 于 2012-7-16 12:43 发表

不要那么悲观, 旋风还不一定会被nerf... 就算nerf你的装备也能刷a3, 就算不能, 不是还有我们这帮好基友吗  ^_^

好基友,万一我论不动了就抱你们大腿了。。。
我大部分的肉盾装都送人/卖了,想做个盾估计很难,不过dps堆上去了,开个春哥做个自杀炸弹秒精英应该还可以,起码炸他们半血。。。

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Piscator 于 2012-7-16 12:54 发表

好基友,万一我论不动了就抱你们大腿了。。。
我大部分的肉盾装都送人/卖了,想做个盾估计很难,不过dps堆上去了,开个春哥做个自杀炸弹秒精英应该还可以,起码炸他们半血。。。

我也觉得你应该堆高dps, 我做肉盾好了...

此文章由 iamii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“刷一遍就想吐了”

好敬业啊

发表回复