新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-我喜爱的实体书封面《白银时代2010黑铁时代》&《古希腊神话故事》 (2013-7-16) 大成若缺 · 2016 Mazda 3 Maxx 牵车了...(9月22日加更一个月/1000KM 感想) (2016-8-29) hdc365
· 皖南旧韵(圖文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 盐水鸭胗和盐水鸡(谢谢花生版主和小茉莉) (2008-7-7) patrickzhu
Advertisement

大家打到这些冷门装备不要npc啊,我买 [复制链接]

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wd武器(自带回魔)800+dps,只要一个属性,蓝的也可以:+bleeding 25%以上chance(越高越好,最好30+),bleeding dam越高越好 最低1500以上,最高2500以上,别的属性不需要。金币或者rmah卖都好,我买(当然别太高哈)
wd副手。同上,bleeding+回魔。:+bleeding 20%以上chance(越高越好),bleeding dam 最低800以上,最高1800以上,
我的wd要继续某些活体试验啊。这个ah和rmah很稀少很稀少啊,估计都npc了?
客舍并州已十霜,归心日夜忆咸阳。
无端更渡桑干水,却望并州是故乡。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要留神给你记那么多,还不如直接vendor,除非是几百万一件啦哇咔咔咔

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BLEED装啊。OK, 下次出了给你留着。。。之前的确卖了不少给店里

评分

bats + 3 多谢多谢。我现在感觉已经向我wd无脑刷act2的目标迈了一步了

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悉尼计程车 于 2012-7-12 10:56 发表
还要留神给你记那么多,还不如直接vendor,除非是几百万一件啦哇咔咔咔

你可以去挂rmah几块钱给我,不就是等于几百万了?呵呵,或者有机会请你喝咖啡

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悉尼计程车 于 2012-7-12 10:56 发表

你别说,房兄这个照片,的确是陈冠希和柏芝的合体啊。。。。。精致
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天刷了个巫医副手,97-300多伤害, 80多智力,80多体力,MANA MAX+99,暴击8.5.
不带洞,大概能卖多少?

回复 lingg 6# 帖子

此文章由 克赛前来拜访 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克赛前来拜访 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5M以上?感觉这个副手挺不错的。

原帖由 lingg 于 2012-7-12 11:26 发表
昨天刷了个巫医副手,97-300多伤害, 80多智力,80多体力,MANA MAX+99,暴击8.5.
不带洞,大概能卖多少?

LS,这个算是不错的了。不过97低了点。。。。血量也不多。

暴击是最高值了。

MAX MANA最高为120。

WD的东西不强手。不过也至少300W吧。

我用的80-98
INT 160
VIT 127
8.5 CHC
装你这个因该是加攻击,但是少1000多的血。因为300的值算是高的了
如果我可以试一下的话,就可以告诉你准确的价位了。

适合追求高攻击的WD用(前提他其他的装备很不错了,加的血够用了)

如果一般的WD,还是要考副手加血的。因为其他装备加血,属性好的太贵了

原帖由 realfenglin 于 2012-7-12 11:34 发表

LS,这个算是不错的了。不过97低了点。。。。血量也不多。

暴击是最高值了。

MAX MANA最高为120。

WD的东西不强手。不过也至少300W吧。

我用的80-98
INT 160
VIT 127
8.5 CHC
装你这个因该是加攻击,但是少1000多 ...

哥们,你的副手攻击太低了吧。换楼上这个可以加4000多dps了

原帖由 克赛前来拜访 于 2012-7-12 11:32 发表
5M以上?感觉这个副手挺不错的。

智体都不过百,没回蓝,估计没有500万

回复 bats 9# 帖子

我是为了追求高暴击和高血量。才忍了买这个的

如果我不是为了平衡我的血量。我的攻击现在至少5W了

我装个蓝的都可以达到5W的攻击。

不过,WD的确需要平衡,不然ACT3弄不住

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼上各位巫医们。。

熊猫兄 你要试加我,不过的等一会,我昨天随便挂了个高价扔AH了

Ling#6460

原帖由 lingg 于 2012-7-12 13:12 发表
多谢楼上各位巫医们。。

熊猫兄 你要试加我,不过的等一会,我昨天随便挂了个高价扔AH了

Ling#6460

没有关系。我目前也没有钱。好久不买卖东西了。正在攒PR,打第一件绿装

发表回复