新足迹

精华好帖回顾

· === 淡季的关西:一路欢歌 === (京都 广岛 姬路 七晚 全文完) (2017-3-18) 胡须康 · 晚餐-------亮点----->烤鹌鹑 (2010-5-10) wideye
· 2024首发游——走马观新12天(最新更新到槟城) (2024-2-6) harbridge · 杨囡囡的纯母乳时代 (2010-10-8) 菩提~~~琉璃
Advertisement

[个人所得税]  求助高人指点 [复制链接]

此文章由 wshjw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wshjw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在在给个想拿163签证的人工作,他说每周帮我交税的,因为财政年度了,找了会计师咨询了一下要我给他看我的税表,后来我问了163的他说是没有税表给我的,但是税务局会
寄给我的,可现在都已经7月上旬了,还没收到,很着急希望哪位大侠能指点一二,小弟万分感谢!!

此文章由 lee2267 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee2267 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
163的他说是没有税表给我的,但是税务局会---wrong

He must give you "PAYG Paymnent summary -individual non -business "
payment summary for the year ending 30 June 2012

回复 lee2267 2# 帖子

此文章由 wshjw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wshjw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那现在都已经7月中了,我如果再问他去拿,还来的及吗?

回复 wshjw 3# 帖子

如果他怕麻烦不肯给我的话,自己能搞定吗?我的意思是好像税务局的网站上有下载软件e-tax,我能自己根据上面的,自己做吗?

此文章由 jeff_lawsons 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff_lawsons 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
E-tax 上现在肯定不会显示,还太早, 雇主7月14日之前应该给你工资单,雇主8月14日之前要交给ATO。所以E-tax的话现在不一定有显示

发表回复