新足迹

精华好帖回顾

· 回答 小鳄鱼 关于开车的问题 (2007-2-2) powermao · VIVI的日常穿搭 随手拍。。#570:最近的一些。。#527: 几件心水单品。。一楼直达电梯 (2015-8-18) VIVIbear
· 拿到口头Offer了!只要有一线希望就不要放弃! (2009-7-1) 海胆君小土匪 · 2017初夏北美游之一 : 加拿大落基山脉 - 班夫国家公园 -露易丝湖 -Lake Moriane (2017-7-19) woodywup
Advertisement

星际2虫的Tumors为什么无法识别? [复制链接]

此文章由 floyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚人族打了一把,怎么发现虫的tumor根本看不见?即使把对方推了,也满地的虫的地幔,后来在视频里发现对方能看见我,我却看不见tumors,从而暴露在对方的视线里。连推掉后占矿也占不了?
记得以前可以打掉tumor,地幔就消失了?现在可好,对方只要多埋些tumor,怎么着都能把地盘占着?有谁知道怎么回事?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隐身的,要raven或者scan一下就看到了

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没玩过2,不过我觉得用雷达扫一下就可以了

此文章由 floyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠,逼我出反隐啊?这改动, 太恶心.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人族很强大啊,这些瘤虫族要把整个屏幕布满是很费操作的,而你只要一堆4个marine巡逻,哪里有地幔就雷达扫一下,他功夫都白费了
打到后来3~4个基地,雷达是用不完的

此文章由 kajidzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajidzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floyd 于 2012-7-10 07:09 发表
我靠,逼我出反隐啊?这改动, 太恶心.

从一开始就是隐形的好吧。。。

此文章由 allenwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Piscator 于 2012-7-10 07:23 发表
人族很强大啊,这些瘤虫族要把整个屏幕布满是很费操作的,而你只要一堆4个marine巡逻,哪里有地幔就雷达扫一下,他功夫都白费了
打到后来3~4个基地,雷达是用不完的

没想到你还是全才啊。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 allenwy 于 2012-7-10 09:48 发表

没想到你还是全才啊。。。。

我才silver league。。。。。。。。
好久没撸星际了

特殊贡献奖章

回复 floyd 1# 帖子

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟,你打了3年星际2才发现这个?

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不打,不过我看过录像,也知道这个,哈哈

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在都没人搞星际了
我已经有1年AFK了

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14年前的时候我觉得我已经打得很牛逼了,经常上北京理工3挑五

后来出国后就不玩了,后来7年前下载了浩方对战平台,发现是个人就可以挑我5个....
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Piscator 于 2012-7-9 21:50 发表
隐身的,要raven或者scan一下就看到了

你什么游戏都玩啊,厉害

回复 kr2000 9# 帖子

真丢人,我才发现这档子事...
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 爸爸 于 2012-7-10 18:41 发表

你什么游戏都玩啊,厉害

好犀利的名字!

发表回复