新足迹

精华好帖回顾

· 森·语 (2011-5-6) braindev · 第一次尝试的苏式鲜肉月饼~~~刚出炉的~~香喷喷!!!已上详细步骤。。。多图~~~!!!! (2010-9-6) novawsh
· 回忆在悉尼的点点滴滴 (2009-2-24) 大玉儿 · 凯恩斯 大堡礁 4日游 Take 2 --美食, 潜水,雨林,热气球 (2015-12-4) 胡须康
Advertisement

我决定今晚去找舔爷单练 [复制链接]

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚升级了装备,花了200万搞了3个五星宝石摁衣服上了,又花了100万买了一个带孔头盔,一下子感觉自己摆脱了吊丝,变成了高富帅有木有?五星宝石和带孔头盔都是高富帅的象征,以前像我这种纯吊丝是想都不敢想的。

现在防御3000,全抗350,攻击45000,生命40000,跟屠夫单练已经不能满足我了,我就是站在他面前他一下都打不死我,要2-3下才行,何况我稍微一跑动他就挂了。

所以我决定今晚去找舔爷单练。 你要问我为何不去a2,首先,我不喜欢小蜜蜂,很烦,其次,我没有a2的进度。。。。。。既然有了a3a4的进度,干嘛还和a2死磕啊。尽管a3a4的进度是蹭k的,我还记得杀菠萝的时候我挂到裸体,站在旁边看他们撸菠萝,真是持久啊,能有40-50分钟吧,我都睡着了。

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在舔爷很简单的,血少攻击也低,几个回头炮小的就死了。然后金色的不开暗影都能顶住。

A3真正的挑战在于金色双刀

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经练过了

可惜没有机会在舔爷巅峰的时候一战,遗憾啊

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A2的蜜蜂现在也不可怕,吃一个8000,满血吃一排还能捡条命,况且,我们是dh ,射一箭走一步,蜜蜂根本没威胁。

a2最大的挑战是火炼快速的蓝精灵。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是技能, 如果是TMD围墙加吸吸吸, 然后再TMD放毒, 然后再激光, 我

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,房子兄大驾光临,受宠若惊啊

回复 righttang 2# 帖子

此文章由 pengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没错 不过好在一般血不多。。。。。

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 加油

刚才去a3,一出门碰到几个小怪,三下五除二放倒在地,心想果然不错,没白升级装备,感觉和a1差不多。
就在此时前面出现了一只金闪闪的大鸟,带着小弟我就迎上去了,结果。。。。。。一分钟之内被放挺三回。。。。。。。
还是刷a1吧,修装备心疼啊。。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舔爷只会比龙变态。。。
龙起码走的慢,不过我昨天也撞上影身龙了,白的,打你一下就消失,突然又出现给你一下。。。

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以试试act2,跳过act2直接act3会被虐

发表回复