新足迹

精华好帖回顾

· 合并贴 (2005-6-8) 燕尾蝶 · 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake
· 悉尼 7月24号 CENTENIAL PARK 外拍 (2010-7-29) kur7 · [摄出我的足迹] 摄影路上没有借口,只有方向 (2013-1-12) 大米星星
Advertisement

[VIC/TAS] 毕业回国清仓化妆品,以送为主,以卖为辅  关闭 [复制链接]

此文章由 nvnv1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvnv1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毕业要回国鸟,有些化妆品实在懒得背回国,真心觉得足迹上的jm都是好银,我就半卖半送也算是小小回馈一下。
Mel City面交,接受交换。

此文章由 nvnv1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvnv1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年圣诞节假期回国,托朋友从日本买的雪肌精25周年500ml纪念版,用了一半,送原配化妆棉一盒(打开用了一片就闲置了)GONE
拍照时手抖了,凑合看个样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今年2月份跟风买的玫瑰果油,用了两周起了一脸闭口,肠子都悔青了,从此再也没碰过。甲之蜜糖乙之砒霜,可怜我无福消受啊,GONE

本帖子中包含更多资源

x

也是去年圣诞回国买的,婵真新版调理霜,涂脸上二十分钟后变成透明,揉一揉就能把黑头白头毛孔内污垢都揉出来。也不知道是什么原理,闺蜜用后跟我狂推荐,我就跑去商场专柜收了一套,小支的用完了,后来买了白泥和绿泥,200ml的大支装就被遗忘在了角落,今天清理东西才发现,自己汗一个。全新未开封,10刀出。GONE

本帖子中包含更多资源

x

老妈近十年来是安利厨房用品的忠实客户,被送了全套彩妆,随手丢给我一盒散粉,米白色,25g一大罐,用了两次还是三次,不是我的菜,哪位感兴趣就拿去吧。

本帖子中包含更多资源

x

想我换发型之前顶着一头卷毛,从国内带来的发蜡,用量实在是省,我也实在是懒,剪了直发以后更是用不上了,哪位有兴趣就收了它吧。GONE

本帖子中包含更多资源

x

回复 nvnv1025 1# 帖子

此文章由 hua01040225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hua01040225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无图无真相!

屈臣氏的骨胶原去角质啫喱,用过两次,保质期到2013年3月
露得清的Alcohol-free Toner,美容版的置顶帖里貌似推荐过,用量见图
都送了送了

本帖子中包含更多资源

x

最后来个压轴的,A酸,澳洲是处方药,国内普通药店就能买到。
话说那是今年三月,被玫瑰果油毁容之后去看GP,开了口服抗生素和达芙文药膏,用了差不多三周?脱皮的厉害,停药之后到现在用了一整瓶ANR,终于找回了光滑的脸蛋儿。
虽说买它花了我40刀,虽说我也不确定它脱了我两层皮到底对皮肤的痊愈起了多大的作用,反正是送给有缘人吧,看着它就勾起我那段欲哭无泪的伤心往事,哎。

本帖子中包含更多资源

x

以上。
哪位感兴趣,站短或回帖哈。多谢捧场(90度鞠躬)~~

原帖由 hua01040225 于 2012-7-3 14:41 发表
无图无真相!

mm真是速度啊,我这不还没来得及一一发上来嘛~嘿嘿

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜在vic,我那瓶rosehip oil就快见底了

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能要玫瑰果油和发蜡吗?明天CITY可以面交

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要玫瑰果油啊,楼上mm不要的话偶要

此文章由 lost-memory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lost-memory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问~雪肌精是化妆水吗?还是乳液?

原帖由 hqysophia 于 2012-7-3 20:13 发表
想要玫瑰果油啊,楼上mm不要的话偶要

我已经站短你ls的mm了,等她回复吧,她要是放了鸽子就给你留着咯,嘿嘿

原帖由 lost-memory 于 2012-7-3 21:17 发表
请问~雪肌精是化妆水吗?还是乳液?

雪肌精是化妆水
我主要用来敷面膜了,所以用的费一些,但是效果绝对没的说,我这张黄皮愣是白了一个号,哈哈
国内还有一瓶等着我,就懒得把这半瓶背回去了

此文章由 linux_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的东东,帮顶

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A酸我需要啊,来澳洲之后痘痘长得都要没法出门了

此文章由 Michelle_zjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michelle_zjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的帮顶

原帖由 linux_au 于 2012-7-4 00:44 发表
不错的东东,帮顶

谢谢mm~

原帖由 lotuss 于 2012-7-4 04:48 发表
A酸我需要啊,来澳洲之后痘痘长得都要没法出门了

pm你咯~

原帖由 Michelle_zjy 于 2012-7-4 07:52 发表
悉尼的帮顶

谢谢 ^^

此文章由 花开花落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花开花落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问ANR是什么东东啊,我用了neostrata的眼霜过敏得很厉害,现在恢复了,不过眼睛下面多了条皱纹皮肤有粗糙。有什么好建议吗?

原帖由 nvnv1025 于 2012-7-3 14:59 发表
最后来个压轴的,A酸,澳洲是处方药,国内普通药店就能买到。
话说那是今年三月,被玫瑰果油毁容之后去看GP,开了口服抗生素和达芙文药膏,用了差不多三周?脱皮的厉害,停药之后到现在用了一整瓶ANR,终于找回了光滑的脸蛋儿。
虽说买它花了我40刀,虽说我也不确定它脱了我两层皮到底对皮肤的痊愈起了多大的作用,反正是送给有缘人吧,看着它就勾起我那段欲哭无泪的伤心往事,哎。

此文章由 alicia_x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nvnv1025 于 2012-7-3 14:29 发表
也是去年圣诞回国买的,婵真新版调理霜,涂脸上二十分钟后变成透明,揉一揉就能把黑头白头毛孔内污垢都揉出来。也不知道是什么原理,闺蜜用后跟我狂推荐,我就跑去商场专柜收了一套,小支的用完了,后来买了白泥和绿泥,200ml的大支装就被遗忘在了角落,今天清理东西才发现,自己汗一个。全新未开封,10刀出。HOLD for ziying0837

MM,这只调理霜我想收~~~~~~~~~~~~~~我就在city,什么时候方便面交呢?

原帖由 花开花落 于 2012-7-4 10:00 发表
请问ANR是什么东东啊,我用了neostrata的眼霜过敏得很厉害,现在恢复了,不过眼睛下面多了条皱纹皮肤有粗糙。有什么好建议吗?

ANR是雅诗兰黛advanced night repair的简写,俗称小棕瓶。
我用过之后十分喜欢,到处推荐。mm如果用在眼睛周围可以尝试一下ANR同系列的眼霜。

原帖由 alicia_x 于 2012-7-4 12:55 发表

MM,这只调理霜我想收~~~~~~~~~~~~~~我就在city,什么时候方便面交呢?

这支调理霜先给另一个mm hold了,约了这周末交易。如果到时候交易不成我再联系你咯~谢谢支持啦~

此文章由 fran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要的都gone或者hold住了。那支调理霜真的会揉出黑头哦。MM是在哪里买的呀,我的快要断货了。

原帖由 fran 于 2012-7-4 17:54 发表
想要的都gone或者hold住了。那支调理霜真的会揉出黑头哦。MM是在哪里买的呀,我的快要断货了。

去年底假期回国在商场专柜买的,其实淘宝应该划算些吧,可惜我当天被闺蜜种了草就迫不及待去买了

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮妹妹顶顶,怎么要回国了,还回来吗?

发表回复