新足迹

精华好帖回顾

· 热乎乎正在进行中,迪拜四日自由行(5月7日更新) (2017-3-1) ColorfulLife · 2017初夏北美游之一 : 加拿大落基山脉 - 班夫国家公园 -露易丝湖 -Lake Moriane (2017-7-19) woodywup
· 辣旋风--四川自贡名菜 - 冷吃兔 (2011-12-20) crystal0617 · 2012款Nissan Murano ST 悉尼2.7%贷款购买小记(内附试驾感受)6月9日最新进展:提车要6-8周后,死磕黑色到底! (2012-5-12) li_yu84
Advertisement

足迹妹子们对老公玩大菠萝的反应...? [复制链接]

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电玩版已经变成大菠萝版了, 偷偷调查一下足迹的各位MM对老公玩大菠萝的反应...
(不多说了,感觉会变成战场 我先闪...)
单选投票, 共有 70 人参与投票

投票已经结束

15.71% (11)
4.29% (3)
10.00% (7)
2.86% (2)
21.43% (15)
45.71% (32)
您所在的用户组没有投票权限

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公玩游戏我从来不说话,他玩的高兴了还会送我东西。而且我自己也玩。
所以,我完全支持他玩游戏,他就每天下班回来玩几个小时,我从来不管,因为我们一起玩,有时遇到困难他还会帮帮我,哈哈。

此文章由 酱油瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酱油瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个这个....你是老公冒充老婆发言的吧????
现在每天半个小时游戏都成为了我的奢望... 只能期盼周末了...

原帖由 Goofy 于 2012-7-3 12:18 发表
我老公玩游戏我从来不说话,他玩的高兴了还会送我东西。而且我自己也玩。
所以,我完全支持他玩游戏,他就每天下班回来玩几个小时,我从来不管,因为我们一起玩,有时遇到困难他还会帮帮我,哈哈。

此文章由 农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆随我玩,很支持我玩。现在天天都玩。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打游戏不如踢踢球,锻炼身体

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 酱油瓶 于 2012-7-3 12:26 发表
现在每天半个小时游戏都成为了我的奢望... 只能期盼周末了...

没孩子的夫妻,再加上学电子/IT的老婆,这种情况太正常了

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 酱油瓶 于 2012-7-3 12:26 发表

是我自己发的啊,我本来就喜欢玩游戏,上学时就经常跟老公一起打游戏。
楼上说得对,家里没小孩,两台电脑,就什么事情都解决了。

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平时玩个2个小时 周末玩玩 没有关系吧

原帖由 milysun 于 2012-7-3 12:29 发表

没孩子的夫妻,再加上学电子/IT的老婆,这种情况太正常了

哈哈,是的。专业虽然学得不好,但丝毫没影响我在虚拟世界里打打杀杀的兴趣和爱好。

此文章由 uptheduff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uptheduff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菠萝没出来之前还会帮忙看一下孩子,有了菠萝后眼里只有菠萝,曾经几次我累得不行,扬言要砍掉菠萝,删掉他的英雄,才假惺惺地和宝宝玩一会,但是绝对不超过9点.每晚都快2点才睡!!恨得我牙痒痒的!!

神马狗屁菠萝,害人不浅啊!!!

此文章由 purplenight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplenight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无所谓,他喜欢玩就玩喽,娃六点就睡了。没的可选,走人。

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实只要安排好另一半的娱乐活动,这些都好说。别你占着电脑电视机,别人没得用,那自然要狂暴。给老婆买台电脑,弄个家庭影院 ,网络弄给力。让她看片去吧,家庭自然和谐了。

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不加一个和老公一起玩儿的选项?

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望他高兴就给他玩,但玩得忽略了家里很多事情 ,又让人不高兴 。批评了他收敛点,又心软不说。过几天又不满,又心软。。。反反复复。。。现在已经麻木。

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 righttang 于 2012-7-3 13:17 发表
其实只要安排好另一半的娱乐活动,这些都好说。别你占着电脑电视机,别人没得用,那自然要狂暴。给老婆买台电脑,弄个家庭影院 ,网络弄给力。让她看片去吧,家庭自然和谐了。

两口子晚上一人一台电脑,谁也不理谁,各玩各的,这日子过的也很无聊

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回家陪领导买菜, 吃饭,洗碗 安抚好LD 的心情后就去玩了. 玩虽玩 如果领导有什么吩咐一定要第一时间跑过去候命...

此文章由 allenwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5.......

此文章由 junniao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junniao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个大菠萝玩起来累啊。。今天孩子病假才可以玩玩。

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TT没孩子这绝世boss, 理解不了的~~~

此文章由 allenwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TT的老婆太好说话了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我代我老婆投票了,选3.。。(paopaobing(11))

此文章由 tinahui_0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinahui_0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空的时候  我老公每天玩1-2小时
忙的时候赚外快
没孩子 平时洗碗洗内裤
我就不说了

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比老公玩得多。。。。

此文章由 iNspiRed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iNspiRed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕时无聊着,一直盼大菠萝出抓脑公陪我玩,盼没来宝宝就抢滩了,现在连偷闲的时间都米有了

发表回复