新足迹

精华好帖回顾

· 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(1)----交通篇 (2005-3-17) richstudio · 初来乍到——Deutschland (2011-8-8) calvin80s
· 还是阿拉老公好 - 爱了昏了14年了,庆祝一下! (2008-12-24) 缓缓 · NSW的精英学校制度是不是应该废除 (2015-8-8) 缓缓
Advertisement

EVE国服又回来了,今天重开服。。。 [复制链接]

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
停了好久了,总算又开服了。。。

喜欢开船星战的又有福了。。。

这回有舰长室可以溜达了,不知道好玩不好玩儿呢。。。

http://eve.tiancity.com/homepage/article/2012/06/28/36246.html

视频不会弄上来,弄几张图片看看吧。

今天是个好日子。

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道坛子里有几个人玩儿啊。。。

我是A族的,玩了快两年了。。

此文章由 mmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也A族的。。

新版的很像欧服呀。。可以走来走去的。。比以前好多了。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦哦!也是inferno哦!

此文章由 mmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有半小时就开服啦。。哇咔咔。。

原帖由 Piscator 于 2012-6-28 15:34 发表
哦哦!也是inferno哦!

哈哈。。是哦。。此炼狱非比炼狱呢。。EVE怎么也叫介个。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 koozilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koozilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(88))

开服啦 ~~~~(monkey06)

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点像以前的“家园”!看楼主头像是F22,肯定爱玩这类游戏!

(monkey33)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免费的吗??

目前免费。。。

MM肯定特别高兴,因为刚一登陆就可以调整自己的身体。。。很多细节。

某些部位可以大大的。。。非常好看。

原帖由 mmmm 于 2012-6-28 17:56 发表
(monkey33)

Very Sexy
今天是个好日子。

刚才老婆吵吵要出门,我赶紧草草的弄了弄,

本来像刘德华,现在不小心弄成了蒋介石。。。

哭死。。。看着很瘆人。。。

本帖子中包含更多资源

x

呃。。你介个形象。。形容的还真没错。。。

是啊。。捏小人的时候最好玩了。。

貌似你离我很远?

本帖子中包含更多资源

x

哇靠。。。大美女啊。。。

我确实离你很远,我是帝国党,学院混的很熟。。。至今还没加入其他集团,学院有一大堆哥们儿,哈哈。

你是EVE莉莉?我加你吧,我是云寂夜空。
今天是个好日子。

还有EVE的没?

发表回复