新足迹

精华好帖回顾

· 在纽省的尴尬 (2014-8-20) acoke · 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei
· 全家动手铺地砖(与力至于自己动手改造环境享受生活的朋友分享) (2010-1-7) Alco · 带你的孩子出去玩儿吧!(with Photo) (2009-9-22) pinkscooter
Advertisement

[NSW] 請問有人想一起去rspca看流浪貓狗嗎? [复制链接]

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問有人想一起去rspca看流浪貓狗嗎?
一直很想去看看
一個人又沒勇氣去
有沒人想去看看?

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貓貓狗狗~

no one?

此文章由 youngf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你想去参观还是领养?

原帖由 youngf 于 2012-7-5 22:55 发表
你想去参观还是领养?

就想先去看看
如果有合適的會領養吧

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是不去处了吧

原帖由 卡落琳0000 于 2012-7-6 14:38 发表
还是不去处了吧

?

此文章由 Calvin_Mai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calvin_Mai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里?

原帖由 Calvin_Mai 于 2012-7-13 12:40 发表
在哪里?

好像hurstivlle 一路往下開有一家

此文章由 Calvin_Mai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calvin_Mai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那里是会有一个收集流浪动物的基地么?以前我在国内有去过,帮基地开荒砍草

原帖由 Calvin_Mai 于 2012-7-13 14:03 发表
那里是会有一个收集流浪动物的基地么?以前我在国内有去过,帮基地开荒砍草

好像是
具體地址
回家再查查

此文章由 shaphy1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaphy1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想去的,不过没车,不知道如果去的话能不能give a lift?

原帖由 shaphy1982 于 2012-7-26 14:54 发表
我想去的,不过没车,不知道如果去的话能不能give a lift?

請問你住哪?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想去,住得离楼主不远。不过我就看个好玩,可能的话,帮他们做做志愿者。租的房子没法领养

评分

BeiBei111 + 3 好感動啊

原帖由 ALSK 于 2012-7-26 22:25 发表
我也想去,住得离楼主不远。不过我就看个好玩,可能的话,帮他们做做志愿者。租的房子没法领养

我找一天確定了時間通知你

评分

ALSK + 3 谢谢,保持联系

此文章由 口福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 口福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以同去。要领养猫猫狗狗的话请联系我 qq 648280175

原帖由 口福 于 2012-8-6 16:00 发表
可以同去。要领养猫猫狗狗的话请联系我 qq 648280175

謝謝支持~
我正在等這個
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... ;page=1#pid10094287
如果到九月沒拿到
我就會去rspca
到時會通知你們~(monkey09)

发表回复