新足迹

精华好帖回顾

· Halo from Brissy 更新个马甲[ 告别人马线Halo six-pack ] 如何穿上小“马甲” - 马甲线秘方儿 (2014-6-10) zhoudz · 美丽请别忽略细节保养系列——心得之:护唇篇 + 护脖颈篇 (整理完毕) (2009-3-22) Tiger_Karen
· adige谈星之我的心最透明-奶茶刘若英 (2008-8-30) adige · 卷发剪发DIY (2008-10-10) big_beast
Advertisement

我也来求估价,两个45级的传奇可以卖多少金币啊 [复制链接]

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题

今天组队时捡到的,可以卖多少金币啊
另外第二个物品,孔里该放什么呢?
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,哥们,自己当收藏吧。有的传奇不如狗。有的传奇是垃圾中的战斗机。呵呵

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忍不住说...两件悲剧啊
辜负了LZ的好RP

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小号好东西啊

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给后来者 很不错的

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 realfenglin 于 14/6/2012 15:26 发表
呵呵,哥们,自己当收藏吧。有的传奇不如狗。有的传奇是垃圾中的战斗机。呵呵

sigh,受打击了

坚决准备练到60级,希望继续保持好rp
:)
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 koozilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koozilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这代的传奇就是个渣,还不如黄的,有的连蓝的都不如,不知道玻璃渣想啥,又留着东西准备出资料片呢?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 克强兄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克强兄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我出1100, 楼主卖不

此文章由 muccmucc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muccmucc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
54STR
85DEX
68V
CRI DMG +40%
CRI CHANCE 5%
LIFE ON HIT 57
项链
同求估价

此文章由 killkat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 killkat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kane321 于 2012-6-14 15:31 发表
小号好东西啊

小号也是垃圾,传奇的武器最没用了,基本都不用鉴定。
现在小号都用 lvl req -10/-15 的武器,貌似最多见过 -17

此文章由 allenwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的第一个传奇也是那个钉锤。。。。。。。。。。
我留着收藏了,肯定没人要的

此文章由 mmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个差不多的。。已经送人了。。。

发表回复