新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream美食记】别具风味的马来西亚湿奶油老虎虾--详细做法步骤图已上 (2011-11-23) 136mydream · 记一部‘好’车——护我周全——新加两张车子的局部照片 (2016-3-14) 小小白虎
· 陆陆续续发些旧照,鼓励自己整理照片 (2013-8-3) faintzy · 笑忘书——亲子关系和爸爸参与教育——完结 (2018-10-29) 小小白虎
Advertisement

[全澳] 一楼三楼四楼专区已编辑好,二楼衣服专区努力编辑中。。。衣橱再次大减肥咯~~~  关闭 [复制链接]

此文章由 cococat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cococat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

衣服专区

此文章由 cococat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cococat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

包包围巾鞋子专区

饰品专区

此文章由 yy67 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy67 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主上图

原帖由 yy67 于 2012-6-13 17:36 发表
请楼主上图

努力编辑帖子上图中

此文章由 打伞的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打伞的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等图片

原帖由 打伞的鱼 于 2012-6-13 17:44 发表
等图片

嘿嘿,谢谢MM支持!

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hold 10, 16 ,17

原帖由 luckycoin 于 2012-6-13 18:51 发表
hold 10, 16 ,17

MM是要hold衣服专区还是饰品专区的呀?

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服的

原帖由 luckycoin 于 2012-6-13 19:24 发表
衣服的

已帮MM hold咯

原帖由 luckycoin 于 2012-6-13 19:24 发表
衣服的

提醒下mm,衣服会帮mm hold 2天,也就是后天晚上8点前请mm给答复哦,谢谢啦~

此文章由 水晶李子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶李子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请hold衣服3,5。谢谢

此文章由 水晶李子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶李子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得衣服10,16,17好看。万一楼上MM不要的话,请楼主发短信给我好吗?谢谢!

原帖由 水晶李子 于 2012-6-13 20:38 发表
请hold衣服3,5。谢谢

已经帮mm hold咯,可以帮mm hold2天,请mm在15号晚上9点前给答复哦,谢谢啦~

原帖由 水晶李子 于 2012-6-13 20:45 发表
我也觉得衣服10,16,17好看。万一楼上MM不要的话,请楼主发短信给我好吗?谢谢!

好的mm!不过17还有另外一位mm在hold咯,所以到时候再跟你联系咯,谢谢~

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm,你的几条连衣裙看不出多长,我喜欢13,14,能不能告诉一下裙长,或照个全身,或者告诉一下到你腿的什么位置,(参考一下身高)?
谢谢了。

原帖由 tina-go 于 2012-6-13 22:33 发表
mm,你的几条连衣裙看不出多长,我喜欢13,14,能不能告诉一下裙长,或照个全身,或者告诉一下到你腿的什么位置,(参考一下身高)?
谢谢了。

嘿嘿,当时裙子长我就挂门上照了,没有照好不好意思,等明天白天我量好长度告诉mm哦,谢谢关注!晚安~

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,如果裙长(淘宝量法,呵呵)超过87cm,就帮我hold住13吧。谢谢mm.

原帖由 tina-go 于 2012-6-13 23:28 发表
好的,如果裙长(淘宝量法,呵呵)超过87cm,就帮我hold住13吧。谢谢mm.

哈哈,我不懂淘宝量法哦~~衣服13的长度从肩带到裙尾93或94厘米的样子,我168,穿上到膝盖以上点。
衣服14的长度是91左右。那我先帮mm hold咯~

好,那你短我账号吧。就用那个$6.60的post到悉尼就行。那有tracking no的。

谢谢你了啊。

回复 cococat 1# 帖子

此文章由 hua01040225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hua01040225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can you hold "" "CK蓝色包" and "MOUCHE 的亮皮包包" for me? I am living very close to you. I can pick up anytime.

此文章由 vivianxiaolu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianxiaolu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢那个Longchamp  Victorie Tote的灰色包包。可以麻烦先帮我hold吗?我在悉尼,你可以帮我寄过来吧。谢谢啦

原帖由 tina-go 于 2012-6-14 12:41 发表
好,那你短我账号吧。就用那个$6.60的post到悉尼就行。那有tracking no的。

谢谢你了啊。

mm已短你咯~

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4 Vero Moda戴帽毛毛大针开衫 Size 10   别致的大拉锁 hold这个

原帖由 vivianxiaolu 于 2012-6-14 13:58 发表
我喜欢那个Longchamp  Victorie Tote的灰色包包。可以麻烦先帮我hold吗?我在悉尼,你可以帮我寄过来吧。谢谢啦

mm已短信给你咯~

原帖由 静铃风 于 2012-6-14 20:17 发表
4 Vero Moda戴帽毛毛大针开衫 Size 10   别致的大拉锁 hold这个

收到

回复 hua01040225 23# 帖子

不好意思,漏看了mm的留言。。。ck包包可以帮mm hold,mouche的亮皮包包另外一个mm hold了,如果明天她不要的话,我告诉mm哦~

回复 cococat 29# 帖子

此文章由 hua01040225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hua01040225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks very much!

发表回复