新足迹

精华好帖回顾

· 刚杀死家中黑寡妇毒蜘蛛!谈澳洲House除虫防虫 (2011-1-2) flame21 · 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺
· o(∩_∩)o康康日记の麻麻走丢了的日子!~~~P14 L399 (2009-12-14) 舞美拉 · 兔小D的蒜泥面包 (2009-6-6) 我是兔小D
Advertisement

[其他类别] 猫猫趣事一二 [复制链接]

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家猫猫永远是家里最忙的那个,外号“无事忙”。
他喜欢放p,而且很臭,放完了大家问是谁放的,他从来不吭声,一脸无辜相。有时候他自己趴地上睡觉,然后放p把自己都臭醒了,站起来换个地方继续睡

他睡觉打呼噜很响,响到我坐在旁边看电影,都觉得受到干扰了,拜托,搞得我有时候出现幻觉,以为沙发上面躺了个男人

最近他很喜欢叹气。想出去的时候(其实已经desex了),就死命的扒门,扒不开,就站在门口唉声叹气,真的是叹气哎,跟人一模一样的那种叹气;然后有时候走到食盆前面,看到里面是空的,也叹气,搞得我很内疚有木有
暂时写这些,以后再补充

评分

小红耳朵 + 2 好可爱啊
aumount + 3 这么可爱
Mr.Yang + 4 谢谢奉献

此文章由 50875429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 50875429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是要成精了。哈哈

评分

未知 + 1 我很赞同

此文章由 HappyShalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyShalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好可爱。

评分

未知 + 1 谢谢奉献

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫叹气啥模样?

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oceans 于 2012-6-13 21:36 发表
猫叹气啥模样?

就坐在那边(从背后看像个鸭梨),然后深吸一口气,叹气,这样,表情很犹豫凝重。跟人一样的

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,好可爱啊,我们家的那位公子也是整天呼呼的,只有睡觉的时候是安静的

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗比较淑女,不放屁,不打呼,但也会叹气, 还经常性地,多苦大仇深似的。

原帖由 rrkyd 于 2012-6-14 12:27 发表
我家狗比较淑女,不放屁,不打呼,但也会叹气, 还经常性地,多苦大仇深似的。

苦大仇深,就是这个感觉,好像委屈得不行

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家猫以前放屁可臭,喂了打虫药后,就没有什么臭屁了,你家猫 老放臭屁,是不是肚子有虫 该吃药了呀

原帖由 Bunny33 于 2012-6-14 14:37 发表
我家猫以前放屁可臭,喂了打虫药后,就没有什么臭屁了,你家猫 老放臭屁,是不是肚子有虫 该吃药了呀

都定期做体内外驱虫的,也喂猫草
医生说没什么问题

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家猫从来没听见放过屁,从来没闻见过异味,只是拉的比吃的多,还不停的长

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好想看猫叹气阿……

难道我家肥咪是个不知少年愁的孩子?可是我觉得他有时候也活得挺苦逼的阿……哎……

原帖由 咪咪露 于 2012-6-14 17:15 发表
我家猫从来没听见放过屁,从来没闻见过异味,只是拉的比吃的多,还不停的长

我觉得各个猫猫不一样的吧

原帖由 肥咪他妈 于 2012-6-14 17:25 发表
我好想看猫叹气阿……

难道我家肥咪是个不知少年愁的孩子?可是我觉得他有时候也活得挺苦逼的阿……哎……

为什么苦逼啊?哈哈

此文章由 澳农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,你家猫咪得忧郁症了,总叹气!我家猫咪整天开心的呼噜噜,到处跑,是只战斗猫!

评分

未知 + 2 今年的山药种子还有没有啊?

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是太孤单了?

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求照片

此文章由 mwjfaith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwjfaith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求叹气视频

此文章由 illusion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 illusion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫叹气。。。。好诡异的感觉啊

我家猫猫也放屁

此文章由 苏苏@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且我BF一对他凶 他就放屁 纯属报复啊····

原帖由 苏苏@sydney 于 2012-7-9 16:08 发表
而且我BF一对他凶 他就放屁 纯属报复啊····

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的狗会以下技能:

打嗝 放屁 叹气 打喷嚏 打哈欠 伸懒腰 打呼 吱吱叫

发表回复