新足迹

精华好帖回顾

· 我的小散之路 (2008-9-16) · 贤惠的分寸 (2007-12-11) dorin
· 宿舍里的故事 —— 混乱的早晨 (六人行,全篇完) 重新编辑,合并版 (2009-4-16) 知秋一叶 · 粤菜系列(1):端午节包粽子 (2009-5-28) shangpin
Advertisement

[宠物故事] 猫猫的复仇 [复制链接]

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家里除了我妈,其他人都没意见猫猫上自己的床,但是我家猫猫就偏偏最喜欢上我妈的床。每次他把自己扁扁的躺在老妈温暖的被窝里面,一般被发现了都是一顿臭骂,有时候还挨几巴掌。
最近这次又挨了几巴掌,他怀恨在心,就去把桌上那盘我妈吃的花生米舔了个遍。我妈吃了几粒以后才发现花生米是湿的,正准备发飙,但是人家已经早就躲起来鸟,笑死我了

评分

Sydney傻妞 + 4 哈哈哈哈
Mr.Yang + 4 笑死我了
tina50 + 6 哈哈。。。好可爱啊

此文章由 jw888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
它怎么知道那花生是你妈吃的

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jw888 于 2012-6-11 18:55 发表
它怎么知道那花生是你妈吃的

就是啊,我就是笑的这个

此文章由 aix1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aix1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太搞笑了!我和我老公一致认为它有叛逆心理,完全是故意上你妈的床的。

原帖由 aix1014 于 2012-6-11 19:03 发表
太搞笑了!我和我老公一致认为它有叛逆心理,完全是故意上你妈的床的。

嗯嗯

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿哈哈哈,很聪明嘛:si24

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,越不让它上,就越上,还睡得舒服

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教训教训。。。无法无天。。。哈哈。。。。。。

此文章由 smile0524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smile0524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫很聪明的

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是在报复哦!花生米它只舔不吃掉。哈哈

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈,不是用pp坐那盘花生已经狠给面子了

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计喜欢花生的味道,但是又嚼不烂
建议你妈妈花生沾芥末报复它

此文章由 fortunefinance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fortunefinance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貓貓都是可愛的~總是喜歡跟我們作對!!不過有時候捨不得打他們^^

此文章由 listeners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mangrove 于 2012-6-11 22:40 发表
估计喜欢花生的味道,但是又嚼不烂
建议你妈妈花生沾芥末报复它

哈哈
有才

原帖由 kitcat 于 2012-6-11 22:34 发表
哈哈哈哈哈,不是用pp坐那盘花生已经狠给面子了

原帖由 fortunefinance 于 2012-6-12 01:46 发表
貓貓都是可愛的~總是喜歡跟我們作對!!不過有時候捨不得打他們^^

一般都不打的

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的咪猫专门‘抢’我的椅子,我一起来,她就跳上我的椅子。我真是搞不懂,垫子都是一样的,为什么与我‘作对’?

评分

tina50 + 3 好可爱啊

回复 xyz58 17# 帖子

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫喜欢热乎乎的地方。。。

评分

xyz58 + 3 有道理,哈哈

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,湿的花生米,你妈彻底沦为悲剧人物了

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上张你家猫的图吧,给加分哦!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 未知 于 2012-6-11 18:52 发表
我家里除了我妈,其他人都没意见猫猫上自己的床,但是我家猫猫就偏偏最喜欢上我妈的床。每次他把自己扁扁的躺在老妈温暖的被窝里面,一般被发现了都是一顿臭骂,有时候还挨几巴掌。
最近这次又挨了几巴掌,他怀恨在心,就去把桌上那盘我妈吃的花生米舔了个遍。我妈吃了几粒以后才发现花生米是湿的,正准备发飙,但是人家已经早就躲起来鸟,笑死我了

猫咪非常聪明的

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xyz58 于 2012-6-12 16:58 发表
我家的咪猫专门‘抢’我的椅子,我一起来,她就跳上我的椅子。我真是搞不懂,垫子都是一样的,为什么与我‘作对’?

它在和你做游戏玩呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养过6只猫。爱死猫猫。

话说是20年前的事了。被窝可以进,但家里的厨房是坚决不允许猫咪进入的,一但发现就打。

有一次我进厨房,发现一只猫正卧在厨房的暖气上,美美地睡觉。我的到来把他吵醒了。他知道自己不应该呆在这里,以为要被打了,眼睛里流露出恐惧,并打算逃跑。

可是我想猫咪虽然在厨房,却也没偷东西吃,只是在暖气上睡觉而已,应该不算犯错误,于是我不但没打他,反而抚摸他,让他安心地睡。其他猫们很快就明白了:厨房不可以进,但厨房的暖气例外!于是每当猫猫们想进厨房,一定是一个健步先蹿到暖气上,表明“我来厨房是睡觉的”。 从那以后,猫咪不许进厨房的规定也就变成一纸空文了。

最后一只猫是2009年初去世的,享年17岁。

评分

未知 + 2 17岁才去世,说明养的很好啊

签名被屏蔽

此文章由 illusion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 illusion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好狡猾的猫猫啊

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫通灵性

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 mangrove 12# 帖子

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,你太有才气辣!

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么兔纸不会这么聪明呢?

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵星人果然厉害

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿的小猫就要做在她的电脑键盘上。。。。晕死

发表回复