新足迹

精华好帖回顾

· TAS自助游懒人篇 (2009-10-10) 流星雨解毒片 · 【班长的甜品驿站】炎炎夏日,送上冰镇可口的甜橙果冻~~ (2008-8-27) 炊事班长
· 除夕夜的家庭联欢会 (2010-2-13) tritri · 甜蜜的水果歲月 (原创分享) (2014-5-8) ahyu
Advertisement

[NSW] maclaren quest sport 婴儿推车 [复制链接]

此文章由 怕丑草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怕丑草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个月新maclaren quest sport 推车,原价329卖190有兴趣发电0404511222

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 怕丑草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怕丑草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dong

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
david jones打折203,toys r us 可以再beat 10%到182。 你这个二手的要价太高了。

此文章由 GRACE2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GRACE2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你看的是一样的吗网上便宜的都要329我之前打折买不是sport的也要279,ebay上用了两年的拍卖也卖了130多,

我放ebay有两个人有兴趣,如果这么便宜人家还不会到外面买,toy我前天去看也没有给个链接我我把这个卖了180多去买个新的换个颜色

你没有兴趣没关系不要当我傻瓜昨天网友跟我说打了折买也要300,真是的我看车比吃饭多我最大乐趣就是帮孩子换推车,而且我有三个孩子单这个牌子推车我已经换了三部。

还有卖不出去我也无所谓大不了我暂时不换。你们不买就别废话那么多,换了是你们买回来329用了两个月不到你会卖出去多少?150?开玩笑。

http://www.ebay.com.au/itm/Macla ... 6d6426#ht_500wt_922看这个全新人家卖出来也要250她不可能要价比她买价贵吧
http://www.ebay.com.au/itm/Macla ... f67919#ht_500wt_922还有这个这么久款而且不新要价也要165我还叫离谱?
http://www.ebay.com.au/itm/Macla ... f67919#ht_500wt_922看这个两年新人家也有40多个人bid到137呢。够了吗看了这个你还觉得我要价离谱吗,还有不管你告诉我的是真是假我就从来没有见过这么便宜的也许你看的不是这款,这个牌子100多将近200的却是有几款,
查清楚再告诉我如果这么便宜我去换个颜色也好

还有这个车我开价是190我心目中买的一定会砍价我要价是180最少看来137有这么多人bid而且是两年新估计不会新到哪里去,我的是两个月不到新相差40多你会买哪部呢,

此文章由 Michelle_zjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michelle_zjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz息怒,3楼说的是真的,DJ特价203刀,我也去看了,不过最后我买了Maclaren Vogue,特价263刀,原价459刀。你这款近来很多mm买,去精明买家板块就能找到一些好心的mm发上来的发票。你查清楚再骂人拉,3楼也是好心告诉你价钱。

你买这个价钱我买不是阿而且我发上来有兴趣就买没有兴趣也罢阿我开的价钱当然是按我买的价钱开价而且这车几乎全新我开190不过份吧

别讨论这车了'反正我放ebay了有人买就换没有人买我就不换'你们也不必回贴了'我还是多谢你们提醒我被坑了买贵了

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二手卖出去的东西期望值不能太高,能有三分一价钱不错了。我上次卖的推车三百买回来一百不到卖出去。我才用了十次不到。

发表回复