新足迹

精华好帖回顾

· 一组Coffs Harbour的照片 (2009-10-29) 老陶 · 好久没写足球啦 (2008-11-21) joaquin
· 用美食来记录我在悉尼的日子(来尝尝看我的水煮鱼) (2008-10-4) rongerchen · 来澳洲两年有感--热爱生活热爱地产 (2007-3-1) 清风浅韵
Advertisement

[NSW] 转两双美鞋,一双一次没穿,一双只穿过一次  关闭 [复制链接]

此文章由 alanandhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanandhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前送了很多鞋子给别人,现在试着自己转一下,效果好,回头就多加几双,还有衣服之类。

黑色缎面亮片蝴蝶没穿的25 ,金色的20

黑色的适合39码穿,金色的适合37穿,我就很悲催,38的脚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 E_a_s_o_n_妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 E_a_s_o_n_妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶~现在东西不好卖啦。。我的GUESS鞋和另外一个包木人问啊。

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来啦~~~~~黑的不介意的话让我试吧,OK的话就归我得了~~~

回复 grayz 3# 帖子

此文章由 alanandhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanandhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好滴好滴

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶吧!我穿太大啦

发表回复