新足迹

精华好帖回顾

· 面试攻防术-What is your salary expectation? (2008-6-20) 老大卫 · 2014日本紅葉之旅 part 2 – 秋の夢 (多圖!!) (2014-12-15) silvia
· 做的不是菜,是寂寞! 香烤羊肉~~~~~~~~~ (2009-12-12) jmms_smmj · 台灣與澳洲小學一年級 Year 1 比較 (2020-3-5) Whataday
Advertisement

練等好章節 [复制链接]

此文章由 試管咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 試管咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二章第八個任務   黑靈魂石
第三張第一個任務   投石機?
第四張第一個任務

有其他大大能分享自己覺得練等快的地方嗎?

评分

mmmm + 2 感谢分享

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三張第一個任務   投石機?

我现在就在这里不停的刷等级

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二章第八個任務   黑靈魂石

那个大怪兽。地方又小,没地方跑。。手指头没点废了。

此文章由 mmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的59-60是在第四章第一个那里度过的。。什么时候进去都是满队的四人组。。也只知道这么一个公开的好地方。。60k exp..

谢谢LZ分享。。

此文章由 allenwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是个法师,我58-60是在地狱A1练的
沃萨木村,开始任务
谈话,然后找船夫过去
直接跑到村子中央,灭掉所有人,
出来个血多一点,但是没威胁的家伙,灭掉(这家伙固定掉落一个蓝色船桨,60%左右的机会,就不会出别的)
然后出来3个精英傻大个,灭掉。
任务奖励6w多经验。顺便出金币+黄色装备(以护具为主)
每局大约1-2分钟。
我一个小时到了60

评分

試管咖啡 + 3 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 allenwy 于 2012-6-4 11:23 发表
沃萨木村,开始任务
谈话,然后找船夫过去
出来个血多一点,但是没威胁的家伙,灭掉(这家伙固定掉落一个蓝色船桨,60%左右的机会,就不会出别的)
每局大约1-2分钟。
我一个小时到了60

我还奇怪我的浆是怎么来的,蓝色的还带说明,和legendary一样,原来是这么来的。。。。
这个浆留着啦,好酷
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有这个浆,原来是这样来的呀

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地狱第二木第二个任务的第二个分任务更快

回复 Piscator 6# 帖子

此文章由 allenwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前从不注意这个,只不过连续杀他,他连续掉这个。。。。。。(哦,他死了之后会有个小爆炸,血少的不要着急冲过去看船桨)

然后我就明白了,后来就捡了几次回去卖钱了:)

此文章由 試管咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 試管咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天50及在ˋ4-1章節刷了2小時
54及了^^

此文章由 肥而不腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥而不腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 重机枪手 于 2012-6-4 12:54 发表
地狱第二木第二个任务的第二个分任务更快

这个确实是快,昨天59到60只用了30分钟。任务奖励5万,一分钟一次。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 肥而不腻 于 2012-6-5 10:31 发表

这个确实是快,昨天59到60只用了30分钟。任务奖励5万,一分钟一次。

其实那些蛇精给你的经验也不少,我当时头上顶个红宝石加上蛇精记得总共拿7w一次,还有东西捡

回复 肥而不腻 11# 帖子

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个任务还可以刷吗?
今晚我就把我的法师多升几级

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 allenwy 于 2012-6-4 11:23 发表
沃萨木村,开始任务
谈话,然后找船夫过去
每局大约1-2分钟。
我一个小时到了60

这个是好地方要mark的

原帖由 ausox 于 2012-6-5 10:45 发表
这个任务还可以刷吗?
今晚我就把我的法师多升几级

剛刷到60的咖啡路過^^

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有大号带,几个小时就能满级

发表回复