新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼小镇闲居七日 (2008-1-9) datouzhe · 猫咪品种大全,给爱猫的你(视频添加中·!) (2009-5-19) edith921
· 野兔!我的澳洲情结 (2014-3-3) 银狐 · 参加活动-Tom,一个有血有肉的banker-写完了,更新在7楼 (2011-6-28) 盐商格格
Advertisement

请问谁收到了在ozsave买实体版的diablo3? [复制链接]

此文章由 yuxiaojie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxiaojie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们说15号寄出的,到现在都没到。

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我日,找Y要钱去!

此文章由 yuxiaojie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxiaojie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有别人是在ozsave买的吗?

此文章由 颓废的败家子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 颓废的败家子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我定的珍藏版
他们给我发了tracking的信息是22号发出来的 不是15号 而且发的不是我所在的邮局

星期二不到 星期3我就申请paypal 取消付款了

现在玩的是暴雪annual pass 送的大菠萝

早知道就买电子版了,郁闷死了,错过了2个双休天玩游戏

发表回复